• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

свободные люди свободной воды(абырвалговцы) - кто они?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ну лично моя скорость чтения минимум 8-9 тыс. знаков в минуту это если книжный или газетный текст с компа почему то медленнее:blush:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ответ Sadovniku на вопрос где 1 съезд?

Он никуда недевался, просто тогда ещё не было всё сгруппировано в одну тему , и можно его найти в теме" выезд на природу с охотой.24 января"

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А вообще , ты бы взял да и приехал бы на 10 съезд, я ухи сварю, по рюмашке шлёпнем, а там глядишь жизнь то и наладится!

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ну лично моя скорость чтения минимум 8-9 тыс. знаков в минуту это если книжный или газетный текст с компа почему то медленнее:blush:
Стесняюсь спросить... вы не ошиблись с количеством знаков или с еденицами времени?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
А вообще , ты бы взял да и приехал бы на 10 съезд, я ухи сварю, по рюмашке шлёпнем, а там глядишь жизнь то и наладится!
Юр, а вот это, на мой взгляд, самое правильное завершение для этой беседы)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Юр, а вот это, на мой взгляд, самое правильное завершение для этой беседы)))
ага... щааааз)))) а попиз..еть????))):biggrin:
тут куча людей абсолютно не согласных с моим мнением.. но как то все решаемо и без срача..:scratch_one-s_head:или водка на встречах у костра хорошая..???или . не важно где. не важно что. а важно - с КЕМ???
хз..
осень.. епт)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Стесняюсь спросить... вы не ошиблись с количеством знаков или с еденицами времени?
Нет, не ошибся. Это так называемая методика быстрого чтения разработанная Хромовым и Андреевым еще в 70-е годы.
Могу и быстрее, но текст должен быть на знакомую тему.

• Спасибо
Реакции: kzh

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Пашка Любитель +100 Все что не нравится не читаю просто, срачи поливание говном пропускаю на всех форумах, мне пофиг коммерческий форум или нет, я на форум прихожу общаться с интересными мне людьми на интересующие меня темы.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
вопрос к Садовнику - а если есть стока разУМНЫХ мыслей, то может быть решишься и забьешь свой сайт? а потом будем посмотреть сколько людей придет на твоем правильном форуме пообщаться.. ставлю новую машину против банки протухших килек в томате что твои вопросы будут на другую тему.

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
ну именно в этой теме срача вроде не намечается, поэтому еще чиркану что-то еще скребет недосказанное, и такая проблема выразить свои мысли точно на клаве, да у костра все было по-другому и гораздо лучше, но мне до вас далече, поэтому попробую еще раз
я втянулся в эту тему потому что коробит меня понятие браконьер, не нравиться мне эта одна на гребенка на всех
по определению закона мы большинство здесь браконьеры и я в том числе
но и для вас же существуют все равно собственные ограничения по вылову, убийству, истреблению и т.д. рыбы, которые если рассмотреть далеки от истинных брэков с сетями электро-удочками-тралами. Но на словах в шутку, в издевательство над гринписом - вы такие ярые брэки - что видимо мертвое море и пустыня сахара тоже ваших рук дело - именно поэтому мне кажется что некоторые люди (в общем-то хорошие люди) просто не могут принять что это шутка и ругаются срывая голос и получая баны
а они может просто хотят видеть среди подвохов просто своих единомышлеников как в принципе все мы
есть у меня знакомый, сошлись мы с ним когда только начал нырять и очень быстро отошел я от него так ему пофиг где и кого и сколько стрелять он готов до полного выбивания водоема, и не видит смысла в охоте без мешков рыбы не важно какой
да уж учить его поздно да и опять же никто не любит когда его оспаривают действия

но я здесь потому что думаю здесь нет людей с такой психологией не смотря на то что это
" сайт для подводных охотников и браконьеров"

пинайте

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Да в общем то все правильно, и много раз подобное писалось. А возмущаются не те, у кого с юмором плохо, а кому зацепка нужна, что бы срачь раздуть..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
примерно все мамонт и отписал.. все как и у большинства охотников у нас.. просто без фарисейства.. охотится в запрет и тд заставляет нас отнюдь не жажда наживы и тд... но и отнекиваться от этого не ситаем нужным. да охотимся..
не поем песни о защите природы.. втихаря охотясь в запрет и тд..
у подавляющего большинства знакомых охотников - браконьеров . рыба не самое главное и не способ окупить поездки..
но лучше быть браконьером в глазах фарисеев. чем фарисеем в глазах браконьеров..
этот сайт о подводной охоте и подводных охотниках.. таких - какие мы есть..с плюсами и минусами.. без нимбов..
и не нам прислушиваться к мнению спекулянтов и барыг и фарисеев с наркоманами с других мелких сайтов.. мнение формируем мы сами.. а их неприятие нас- это только их наркоманские и бырыжные проблемы..))
и вот что странно.. никто не возмущается на коммерческих сайтах - что им втюхивают снарягу втридорога.. молчат. терпят...сотрут же...
а чуть что по подводной охоте - претензии к нам.. смысла не вижу.. кто хочет - терпите..покупайте втридорога ...молчите...

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
Скажу то же, но другими словами. Я люблю нырять, люблю воду, рыбу, глобальные трофеи(что без ружья не возможно, вот в запрет и ныряю) Мне нравится подводная жизнь и быть хищником среди хищников, победителем среди победителей... а здесь, на сайте, просто отдыхаю, среди таких же как я... любящих природу и жизнь.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Вот и получается,что на этом сайте,мы такие,какие есть на самом деле.

urab

Участник
183
Реакции
355
Баллы
0
по поводу ссылку на подвох, у нас стоит замена слов на данный слоган на ссылку как и у них на нас ......
Давно ты там не был - так что не стоит утверждать .....ой не стоит :drinks:

Сообщение №7
сказав слова будь добр держать ответ!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну и нех там делать. если только катушки по 2 тыс брать))) А НЕ ПО 950))барыжный сайтик..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху