принимай приглашение, приедешь - очёт только в зашифрованных... нормальная речка... хотя по видимости кому как привычно... ну и по местам разведку хорошенько проведи, прежде чем нырять - проверь местность - сетей немало... да и на электрика попасть возможно (там балуются бывает, что поделать, места без советской власти...)сегодня был приглашен на эту реку рыбаками.Применно 500км от москвы.Так как народ рыбаки, по ПО они невкурсах.
Если ко был раскажите че за водоем:help:
У меня знакомого браки тоже использовали вместо эхолота в Нижегородской обл. В результате - у него 15кг остроносой, у браков 2 карася по 500гр.:ROFL::ROFL::ROFL:А может кто еще собирется,я в машине один.
ато уже пообещали меня вместо эхолота использовать:lol:
Да блин против абырвалговских браков все остольные бреки законопослушны:lol:У меня знакомого браки тоже использовали вместо эхолота в Нижегородской обл. В результате - у него 15кг остроносой, у браков 2 карася по 500гр.:ROFL::ROFL::ROFL:
Этот парень относится к таким людям, которые в инете ничего не пишут, и не читают. Они или браков слушают, или совета у дедушек в деревнях спрашивают.Да блин против абырвалговских браков все остольные бреки законопослушны:lol:
:shok::ROFL:Этот парень относится к таким людям, которые в инете ничего не пишут, и не читают. Они или браков слушают, или совета у дедушек в деревнях спрашивают.
хз говорят 500 верстА в какое место едете?
Экстримал ты однако!)) А ласты я никогда не меняю, бывает и в стоячей воде "выгребать" приходится!)Краткий отчет по р мокша.
Речка сложная,сильное течение, каряги,сети,мутняк,трезвым нелазил страшился:lol:Порвал девятку в хлам,зацепился задом за карягу и пипец и некак немог отцепится вспомнил маму папу и тд и тп.Течением тянет назад никак застрял.Ласты короткие брал в целях
компактности переходов с дуру.Когда начались судороги в легких начал стартовать.Ласты непомогли ,пришлось включать турбину сработало:biggrin:Клока в итоге на спине нет:sorry:И подобных ситуаций было много.Корче с таким опытом ПО как у меня охотникам там делать нечево.Хотя уже начинал считать себя охотникомardon:Мокша обломала! Итог домой привез десять острых носиков и клыкастого ровно на четыре кг,Кстати о течение,я ездил с рыбаками,уних на донках 100 грамовые груза ложило под берег,кто рыбак тот поймет!
Что еще. У мужиков неловилось ниуя за 7 дней один налим и щукарь на джиг,но срыбой уехали все!ПО рулит!+Коптили жарили недостатка не испытовали.Встретил там по из тамбова вроде не черном круизере
вроде без результатов,спросил есть ли они на Абырвалге ,посмотрели как на дурака,я в подробности вдаватся нестал,мне боковой линеей показалось что неаши.Фтки выложу после первого числа.
краткий итог .Делать там нехрен с таким реультатом можно пострелять и пближе в более комфортных метах!
Остронос- хитрый рып!!!Уходит от охотника раздвигая острым носом береговой свал реки и выныривая в поле или лесе!!!:biggrin::drinks:что такое остронос? стерлядь что ли?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут