Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, Мокша это настоящее эльдорадо, там родники пивные, коньячные, есть и с виски. Дно усеяно стерлядями в перемешку с сомищами, и на все это неодного рыбьинспектора, а на берегах на пляжах девы прекрасные, Мокша это рай )))))
Паводок - это хорошо... Еще бы разлив добрый случился - вообще было бы супер!!!Мутняк на Мокше! Паводок ! Весна однако!
Не, Мокша это настоящее эльдорадо, там родники пивные, коньячные, есть и с виски. Дно усеяно стерлядями в перемешку с сомищами, и на все это неодного рыбьинспектора, а на берегах на пляжах девы прекрасные, Мокша это рай )))))
Да там все нормально, он только бреков гоняет:wink:Все верно сказал, но наасчет рыбинспектора - это ты погорячился... В Сасово есть рыбник, твой тезка, кстати...:wink:
Да там все нормально, он только бреков гоняет:wink:
:lol: а вот нехрен по Цне шариться :wink:я был там один раз на пляже недалеко от устья вада ) там было много колоритных людей с синей росписью на телах но что удивительно они были вежливы и дружелюбны с нами) больше я там не был) а вот на цне уже при первом визите пришлось из воды отвечать на угрозы расправы еще более страшной козырной расправой) там реально полно наглых ублюдков ))
ну так к чему я это... судя по всему мой первый визит на мокшу был исключением из правил и там реально всем кто не местый сразу режут колеса и бьют лицо ... а к тем кому не набили подъезжает инспектор , за водоохранную зону пишет и рыбу линейкой меряет прям в кастрюле... так что неготовым к колориту рязанской глубинки людям лучше туда не ездить)?
Да на Мокше каждый подвох - брек...:blush:ardon:
Тут тоже:lol::lol::lol:
не могу ... полюбил я ее сильно)) я там когда ныряю меня озаряет будто я на проне в те времена когда санька в школе учился:drinks::drinks::lol: а вот нехрен по Цне шариться :wink:
Пошла видимость
За эмоциями))за щукой на Мокшу??:lol::ROFL:
За эмоциями))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут