• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Было приятно со всеми познакомится!!! :drinks: душевненько пообщались!!! Я как шпион-новичок - разглядывал снаряжение "бойцов" :lol: ну ничего - в ближайшем будущем составлю вам компанию!!!

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
И йа свою лепту внесу,Да.морозы на подходе,холодает, но в хорошей компании,не особо то и мерзнешь,живенько было,жалко что без снаряги был, и поздновато приехали,уж очень быстро как то время пролетело ,фонарики помучал,жаль не в воде,но понравились,оба,но больше с линзой,
На счет ласт помогли ребята с выбором определиться,бум копить, придется меньше пить ))Вобщем здорово все было,Всем огромное Спасибо за компанию,приятно постоять,пообщаться с хорошими людьми,

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Всё было как всегда круто!!!Пообщались фонарики посмотрели!Все может и уехали бы раньше но radiogubitel ни как ни хотел вылезать,даже беспокоиться начали!:scratch_one-s_head:Спасибо Миш что подкинул меня на Школу!И спасибо Sedrik что дакинул меня обратно,твой ЖПС рулит,а главное ему батарейки не нужны!!!:mosking::drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
А с каким умеленным взглядом Володя Пастор открывал бальзам:mosking:
Всем спасибо за компанию, за безценную информацию личного опыта охоты) это очень важно) не заметил как час ночи наступил. Фонали отпад, как тока смогу выложу фотки.. пой фонарь просто потерялся в их свете, даже шалф. померк. Разработчикам респект!!!:drinks:
Пастор молодца, судак на "3" кг:wink: Лена, умничка, и компанию поддержала и по костюмам проинструктировала(отдувалась за прогулы). А вот Машиной улыбки явно не хватало:sorry:
Всем еще раз спасибо!:drinks:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Маш, а чего-же ты Ленку не поддержала, Она одна за вас,за всех девчонок отдувалась - поддерживала своим присутствием чисто мужскую сходку...
Так я ж болею:sorry:..

А вот Машиной улыбки явно не хватало:sorry:
Всем еще раз спасибо!:drinks:
А как моей улыбке вас нехватало:mosking:..

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Эхх... холода, опять девятка... после пятерки с ее пятью килограммами свинца, чувствовал себя тяжелым и неповоротливым дредноутом с 14 кг...
сначала перегрузился, и на нырке меня буквально вмазывало в дно, и я там играл в подводный трактор, а именно - пахал локтями и коленками дно, пытаясь всплыть, и глупо хихикая в трубку с пузырями... потом снял малость грузов - на меляке не мог нырнуть к понтонам, выкидывало... вобщем, все не слава богу... опять привыкать... но однозначный плюс - я в ней вспотел, а пар как говорится костей не ломит :smile:
из рыбы ничего крупного не видел, хотя мож она тупо убегала от меня, ибо шумел я наверное изрядно :biggrin: стрельнул с горя одного судачонка тренировочного... потестил фонарик "Белые ночи" - зачот :drinks:

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Мы с Санькой хоть и приехали поздновато , но всё успели: фонарь посмотрели и потестил я его, и поохотился немного( даже в сеть попасть умудрился:shok:) результат конечно с Пастором не сравнить, но омара одного взял))). Фонарь понравился и я бы его купил, НО, я блин в субботу уже купил себе Шоквейв:diablo: и теперь мне к нему нужно аккумы и зарядку брать.
Всем спасибо за компанию!!!

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Мы с Санькой хоть и приехали поздновато , но всё успели: фонарь посмотрели и потестил я его, и поохотился немного( даже в сеть попасть умудрился:shok:) результат конечно с Пастором не сравнить, но омара одного взял))). Фонарь понравился и я бы его купил, НО, я блин в субботу уже купил себе Шоквейв:diablo: и теперь мне к нему нужно аккумы и зарядку брать.
Всем спасибо за компанию!!!

Нуно накануне свои трофеи привозить, тогда и у тебя будет результат :lol::lol::lol:

ctrelok

неиспровимое земноводное
189
Реакции
241
Баллы
43

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Предлагаю следующую школу.
Ссылку не могу вставить.
Короче Курская обл. Бывший платник. Прозрак 2,5 - 4м. Амур, карп (4-5лет) Щука и окунь жили там всю жизнь. Ну и без крупного карася никто не останется!
От Москвы примерно 630км.

Последнее редактирование:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Я чувствую уже кто то туда едит!Ну типо на разведку!:blush::mosking:

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Да, душевно так поныряли, правда я наконечник про....л, это мелочи, фонари потестил, с людьми хорошими пообщался. Меркури, давай фотку луча сравнительную, шоквэйв/ БН!!!!

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Кстати, прикол - подруге сказал, что поехал на встречу с подвохами. И такой разговор:
я: поеду на встречу - пообщаемся... да ребята там будут охотиться....
подруга: так темно же...
я: у них фонари... всё нормально видно, если прозрак есть...
подруга: а ты тоже полезешь в воду???
я: ты чего - вода же холодная, куда я полезу без гидрика...
подруга: ааааааа.... ну я так.... просто спросила... не удивилась бы если полез бы...
:))))))))))))))))))))))))))

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Кстати, прикол - подруге сказал, что поехал на встречу с подвохами. И такой разговор:
я: поеду на встречу - пообщаемся... да ребята там будут охотиться....
подруга: так темно же...
я: у них фонари... всё нормально видно, если прозрак есть...
подруга: а ты тоже полезешь в воду???
я: ты чего - вода же холодная, куда я полезу без гидрика...
подруга: ааааааа.... ну я так.... просто спросила... не удивилась бы если полез бы...
:))))))))))))))))))))))))))

Добрая она у тебя ))))))))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Добрая она у тебя ))))))))
Зато любит покупать мне всякие причендалы для ПО... вот масочку не так давно задарила... да и в инете находит журналы МПО - где есть тесты ружей и прочего... вот и думаю - как бы она тоже на ПО не подсела, а то на гидриках разоримся!!! :lol:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Зато любит покупать мне всякие причендалы для ПО... вот масочку не так давно задарила... да и в инете находит журналы МПО - где есть тесты ружей и прочего... вот и думаю - как бы она тоже на ПО не подсела, а то на гидриках разоримся!!! :lol:
А ты ее на нырялку почаще бери. Пусть на берегу по 4 часика посидит, гадая, почему тебя долго нет. Проверено, любовь к твоим занятиям ПО как рукой снимает.:mosking::mosking::mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху