• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было приятно со всеми познакомится!!! :drinks: душевненько пообщались!!! Я как шпион-новичок - разглядывал снаряжение "бойцов" :lol: ну ничего - в ближайшем будущем составлю вам компанию!!!

И йа свою лепту внесу,Да.морозы на подходе,холодает, но в хорошей компании,не особо то и мерзнешь,живенько было,жалко что без снаряги был, и поздновато приехали,уж очень быстро как то время пролетело ,фонарики помучал,жаль не в воде,но понравились,оба,но больше с линзой,
На счет ласт помогли ребята с выбором определиться,бум копить, придется меньше пить ))Вобщем здорово все было,Всем огромное Спасибо за компанию,приятно постоять,пообщаться с хорошими людьми,

Всё было как всегда круто!!!Пообщались фонарики посмотрели!Все может и уехали бы раньше но radiogubitel ни как ни хотел вылезать,даже беспокоиться начали!:scratch_one-s_head:Спасибо Миш что подкинул меня на Школу!И спасибо Sedrik что дакинул меня обратно,твой ЖПС рулит,а главное ему батарейки не нужны!!!:mosking::drinks:

А с каким умеленным взглядом Володя Пастор открывал бальзам:mosking:
Всем спасибо за компанию, за безценную информацию личного опыта охоты) это очень важно) не заметил как час ночи наступил. Фонали отпад, как тока смогу выложу фотки.. пой фонарь просто потерялся в их свете, даже шалф. померк. Разработчикам респект!!!:drinks:
Пастор молодца, судак на "3" кг:wink: Лена, умничка, и компанию поддержала и по костюмам проинструктировала(отдувалась за прогулы). А вот Машиной улыбки явно не хватало:sorry:
Всем еще раз спасибо!:drinks:

Маш, а чего-же ты Ленку не поддержала, Она одна за вас,за всех девчонок отдувалась - поддерживала своим присутствием чисто мужскую сходку...
Так я ж болею:sorry:..

А вот Машиной улыбки явно не хватало:sorry:
Всем еще раз спасибо!:drinks:
А как моей улыбке вас нехватало:mosking:..

Эхх... холода, опять девятка... после пятерки с ее пятью килограммами свинца, чувствовал себя тяжелым и неповоротливым дредноутом с 14 кг...
сначала перегрузился, и на нырке меня буквально вмазывало в дно, и я там играл в подводный трактор, а именно - пахал локтями и коленками дно, пытаясь всплыть, и глупо хихикая в трубку с пузырями... потом снял малость грузов - на меляке не мог нырнуть к понтонам, выкидывало... вобщем, все не слава богу... опять привыкать... но однозначный плюс - я в ней вспотел, а пар как говорится костей не ломит :smile:
из рыбы ничего крупного не видел, хотя мож она тупо убегала от меня, ибо шумел я наверное изрядно :biggrin: стрельнул с горя одного судачонка тренировочного... потестил фонарик "Белые ночи" - зачот :drinks:

Мы с Санькой хоть и приехали поздновато , но всё успели: фонарь посмотрели и потестил я его, и поохотился немного( даже в сеть попасть умудрился:shok:) результат конечно с Пастором не сравнить, но омара одного взял))). Фонарь понравился и я бы его купил, НО, я блин в субботу уже купил себе Шоквейв:diablo: и теперь мне к нему нужно аккумы и зарядку брать.
Всем спасибо за компанию!!!

Мы с Санькой хоть и приехали поздновато , но всё успели: фонарь посмотрели и потестил я его, и поохотился немного( даже в сеть попасть умудрился:shok:) результат конечно с Пастором не сравнить, но омара одного взял))). Фонарь понравился и я бы его купил, НО, я блин в субботу уже купил себе Шоквейв:diablo: и теперь мне к нему нужно аккумы и зарядку брать.
Всем спасибо за компанию!!!

Нуно накануне свои трофеи привозить, тогда и у тебя будет результат :lol::lol::lol:

Предлагаю следующую школу.
Ссылку не могу вставить.
Короче Курская обл. Бывший платник. Прозрак 2,5 - 4м. Амур, карп (4-5лет) Щука и окунь жили там всю жизнь. Ну и без крупного карася никто не останется!
От Москвы примерно 630км.

Последнее редактирование:
Я чувствую уже кто то туда едит!Ну типо на разведку!:blush::mosking:

Да, душевно так поныряли, правда я наконечник про....л, это мелочи, фонари потестил, с людьми хорошими пообщался. Меркури, давай фотку луча сравнительную, шоквэйв/ БН!!!!

Кстати, прикол - подруге сказал, что поехал на встречу с подвохами. И такой разговор:
я: поеду на встречу - пообщаемся... да ребята там будут охотиться....
подруга: так темно же...
я: у них фонари... всё нормально видно, если прозрак есть...
подруга: а ты тоже полезешь в воду???
я: ты чего - вода же холодная, куда я полезу без гидрика...
подруга: ааааааа.... ну я так.... просто спросила... не удивилась бы если полез бы...
:))))))))))))))))))))))))))

Кстати, прикол - подруге сказал, что поехал на встречу с подвохами. И такой разговор:
я: поеду на встречу - пообщаемся... да ребята там будут охотиться....
подруга: так темно же...
я: у них фонари... всё нормально видно, если прозрак есть...
подруга: а ты тоже полезешь в воду???
я: ты чего - вода же холодная, куда я полезу без гидрика...
подруга: ааааааа.... ну я так.... просто спросила... не удивилась бы если полез бы...
:))))))))))))))))))))))))))

Добрая она у тебя ))))))))

Добрая она у тебя ))))))))
Зато любит покупать мне всякие причендалы для ПО... вот масочку не так давно задарила... да и в инете находит журналы МПО - где есть тесты ружей и прочего... вот и думаю - как бы она тоже на ПО не подсела, а то на гидриках разоримся!!! :lol:

Зато любит покупать мне всякие причендалы для ПО... вот масочку не так давно задарила... да и в инете находит журналы МПО - где есть тесты ружей и прочего... вот и думаю - как бы она тоже на ПО не подсела, а то на гидриках разоримся!!! :lol:

А ты ее на нырялку почаще бери. Пусть на берегу по 4 часика посидит, гадая, почему тебя долго нет. Проверено, любовь к твоим занятиям ПО как рукой снимает.:mosking::mosking::mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху