Так я ж болею:sorry:..Маш, а чего-же ты Ленку не поддержала, Она одна за вас,за всех девчонок отдувалась - поддерживала своим присутствием чисто мужскую сходку...
А как моей улыбке вас нехватало:mosking:..А вот Машиной улыбки явно не хватало:sorry:
Всем еще раз спасибо!:drinks:
Мы с Санькой хоть и приехали поздновато , но всё успели: фонарь посмотрели и потестил я его, и поохотился немного( даже в сеть попасть умудрился:shok результат конечно с Пастором не сравнить, но омара одного взял))). Фонарь понравился и я бы его купил, НО, я блин в субботу уже купил себе Шоквейв:diablo: и теперь мне к нему нужно аккумы и зарядку брать.
Всем спасибо за компанию!!!
закладки на кануне мероприятий рулят!!:wink::ROFL:Нуно накануне свои трофеи привозить, тогда и у тебя будет результат :lol::lol::lol:
Ну я то сегодня уезжаю. :ROFL::ROFL::ROFL:kitoboy это одним днем???
Ну ясненько!!! :ROFL:Ну я то сегодня уезжаю. :ROFL::ROFL::ROFL:
Да я до следующей среды приеду!!!
Кстати, прикол - подруге сказал, что поехал на встречу с подвохами. И такой разговор:
я: поеду на встречу - пообщаемся... да ребята там будут охотиться....
подруга: так темно же...
я: у них фонари... всё нормально видно, если прозрак есть...
подруга: а ты тоже полезешь в воду???
я: ты чего - вода же холодная, куда я полезу без гидрика...
подруга: ааааааа.... ну я так.... просто спросила... не удивилась бы если полез бы...
)))))))))))))))))))))))))
Зато любит покупать мне всякие причендалы для ПО... вот масочку не так давно задарила... да и в инете находит журналы МПО - где есть тесты ружей и прочего... вот и думаю - как бы она тоже на ПО не подсела, а то на гидриках разоримся!!! :lol:Добрая она у тебя ))))))))
А ты ее на нырялку почаще бери. Пусть на берегу по 4 часика посидит, гадая, почему тебя долго нет. Проверено, любовь к твоим занятиям ПО как рукой снимает.:mosking::mosking::mosking:Зато любит покупать мне всякие причендалы для ПО... вот масочку не так давно задарила... да и в инете находит журналы МПО - где есть тесты ружей и прочего... вот и думаю - как бы она тоже на ПО не подсела, а то на гидриках разоримся!!! :lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут