• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 минут назад ехал мимо и заскочил под мост. Сверху по желобам текут реки. Мутняк. Но вроде на 70 см разглядеть еще что-то можно.

я выеду в 8 часов с Пролетарской, поеду через 3 транспортное и на Дмитровку. Могу захватить.
вот уж 3-е не посоветую,лучше думаю с садового выбираться,на 3м в это время сплошная пробка от Лефортовского тоннеля и до Ленинградки. Сам думаю через Олений вал,по пр.Мира,через Сигнальный пр-д на Дмитровку

Да ладно, по мне 70 см. вполне рабочий прозрак. Если и не поохотить, то хоть фонари потестить.
Все таки 70 см маловато, по моему! Да и завтра пол дня дожди, мутняка наверно добавят, плюсом ехать к черту на кулички, через пробки, плюсом вечером +1, + 5...
Может пересмотрим место сбора, например в Красногорске, на Островной, или уж на канале им. Москвы???:scratch_one-s_head:

почему занятия должны быть в лабораторных условиях? а как же тяга к экстриму???
А как же занятия по интенсивной программе?
а как же преодоление трудностей ради науки и практики??
Надо пользоваться мутняком, пока он есть! Скоро негде будет мутняк найти))

Ох Лен твои слова, да богу в уши.

да мне легко рассуждать)) я просто боюсь в мути плавать, поэтому легко болтаю об этом, не заходя в мутняг))))

почему занятия должны быть в лабораторных условиях? а как же тяга к экстриму???
А как же занятия по интенсивной программе?
а как же преодоление трудностей ради науки и практики??
Надо пользоваться мутняком, пока он есть! Скоро негде будет мутняк найти))
Лен может ограничемся экстримом если соберемся на Островной? :wink:

я не отвечаю за место проведения Школы) Могу лишь найти положительное в предложенной ситуации))

В Дзержинских карьерах есть некий прозрак, в том в котором есть рыба, местами мутно, но у каменного полуострова ничего. С поверхности оценивая, наверно 1-1,5 м. (Мы там в выходные семьей гуляли). В том карьере, где рыбы нет, там наверно уже метров 5 не меньше прозрака.

Каацца я с утра первый тут:wink: Тогда и утренний вопрос: если под мостом, то где машинки паркуют обычно? Хотелось бы знать, чтобы не нарезать резьбы на гадюшнике на колёсиках вокруг моста...

если ты осилишь съехать туда , то там тупик и ты сразу поймешь где ставить )
Пы.Си. заезжать придеться нарушаю чутка... после поворота под мост с дмитровки там через встречку в овраг прям перед отбойником ;)

Еще раз продублирую, флудеры )))

В Крылатском надоело, у Красногорска недоприводы после дождя потопнут, остается Дмитровка... Тепло одеваемся и закупаем дровишки в 7-м континенте. Вроде буду без мафинки, ух и напьюсь же!!! ))))

http://maps.yandex.ru/?um=9Zpm495Jc9rnFQjOp7t2JOe-p0KQsN03&l=sat%2Cskl

Вчера с WWO 09 собирались на Оку, но решили поближе. Помыряли малеха не по"далеку" от моста. У берега видимости метр, ближе к руслу до 2-х метров. Рыбные ресурсы ВШПО не трогали... )))

если ты осилишь съехать туда , то там тупик и ты сразу поймешь где ставить )
Пы.Си. заезжать придеться нарушаю чутка... после поворота под мост с дмитровки там через встречку в овраг прям перед отбойником ;)
Хорошо сказано:lol:, главное -понятно:mosking: только позволю себе уточнить: ежели из Москвы, то после съезда с дмитровки вправо под мост - через встречку налево до моста, или после того как проеду под мостом... а то, в темноте если, так сразу и не разберешься:shok: к тому же у гадюшника моего колёсики маленькие

едим с москвы уходим направо и вот мост перед вами прям прям перед ним слева за кустом в овраг спуск ;) если вы проехали за мост то ы промахнулись , если вы попытаетесь заехать по правилам то не выйдет наклон реально преодалеть съезжая только через встречку.... орентир слева ( на встречной обочине ) отбойник прям перед ним вниз =)
УДАЧИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху