• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
10 минут назад ехал мимо и заскочил под мост. Сверху по желобам текут реки. Мутняк. Но вроде на 70 см разглядеть еще что-то можно.

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135

Andrjey

Активный участник
351
Реакции
194
Баллы
0
я выеду в 8 часов с Пролетарской, поеду через 3 транспортное и на Дмитровку. Могу захватить.
вот уж 3-е не посоветую,лучше думаю с садового выбираться,на 3м в это время сплошная пробка от Лефортовского тоннеля и до Ленинградки. Сам думаю через Олений вал,по пр.Мира,через Сигнальный пр-д на Дмитровку

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0

Radius555

Участник
52
Реакции
9
Баллы
0
Да ладно, по мне 70 см. вполне рабочий прозрак. Если и не поохотить, то хоть фонари потестить.
Все таки 70 см маловато, по моему! Да и завтра пол дня дожди, мутняка наверно добавят, плюсом ехать к черту на кулички, через пробки, плюсом вечером +1, + 5...
Может пересмотрим место сбора, например в Красногорске, на Островной, или уж на канале им. Москвы???:scratch_one-s_head:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
почему занятия должны быть в лабораторных условиях? а как же тяга к экстриму???
А как же занятия по интенсивной программе?
а как же преодоление трудностей ради науки и практики??
Надо пользоваться мутняком, пока он есть! Скоро негде будет мутняк найти))

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Ох Лен твои слова, да богу в уши.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
да мне легко рассуждать)) я просто боюсь в мути плавать, поэтому легко болтаю об этом, не заходя в мутняг))))

Radius555

Участник
52
Реакции
9
Баллы
0
почему занятия должны быть в лабораторных условиях? а как же тяга к экстриму???
А как же занятия по интенсивной программе?
а как же преодоление трудностей ради науки и практики??
Надо пользоваться мутняком, пока он есть! Скоро негде будет мутняк найти))
Лен может ограничемся экстримом если соберемся на Островной? :wink:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
я не отвечаю за место проведения Школы) Могу лишь найти положительное в предложенной ситуации))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
В Дзержинских карьерах есть некий прозрак, в том в котором есть рыба, местами мутно, но у каменного полуострова ничего. С поверхности оценивая, наверно 1-1,5 м. (Мы там в выходные семьей гуляли). В том карьере, где рыбы нет, там наверно уже метров 5 не меньше прозрака.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Каацца я с утра первый тут:wink: Тогда и утренний вопрос: если под мостом, то где машинки паркуют обычно? Хотелось бы знать, чтобы не нарезать резьбы на гадюшнике на колёсиках вокруг моста...

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
если ты осилишь съехать туда , то там тупик и ты сразу поймешь где ставить )
Пы.Си. заезжать придеться нарушаю чутка... после поворота под мост с дмитровки там через встречку в овраг прям перед отбойником ;)

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Еще раз продублирую, флудеры )))

В Крылатском надоело, у Красногорска недоприводы после дождя потопнут, остается Дмитровка... Тепло одеваемся и закупаем дровишки в 7-м континенте. Вроде буду без мафинки, ух и напьюсь же!!! ))))

http://maps.yandex.ru/?um=9Zpm495Jc9rnFQjOp7t2JOe-p0KQsN03&l=sat%2Cskl

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Вчера с WWO 09 собирались на Оку, но решили поближе. Помыряли малеха не по"далеку" от моста. У берега видимости метр, ближе к руслу до 2-х метров. Рыбные ресурсы ВШПО не трогали... )))

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
если ты осилишь съехать туда , то там тупик и ты сразу поймешь где ставить )
Пы.Си. заезжать придеться нарушаю чутка... после поворота под мост с дмитровки там через встречку в овраг прям перед отбойником ;)
Хорошо сказано:lol:, главное -понятно:mosking: только позволю себе уточнить: ежели из Москвы, то после съезда с дмитровки вправо под мост - через встречку налево до моста, или после того как проеду под мостом... а то, в темноте если, так сразу и не разберешься:shok: к тому же у гадюшника моего колёсики маленькие

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
едим с москвы уходим направо и вот мост перед вами прям прям перед ним слева за кустом в овраг спуск ;) если вы проехали за мост то ы промахнулись , если вы попытаетесь заехать по правилам то не выйдет наклон реально преодалеть съезжая только через встречку.... орентир слева ( на встречной обочине ) отбойник прям перед ним вниз =)
УДАЧИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху