- Реакции
- 1,196
- Баллы
- 0
10 минут назад ехал мимо и заскочил под мост. Сверху по желобам текут реки. Мутняк. Но вроде на 70 см разглядеть еще что-то можно.
ну вот теперь я точно не поеду... :sad:10 минут назад ехал мимо и заскочил под мост. Сверху по желобам текут реки. Мутняк. Но вроде на 70 см разглядеть еще что-то можно.
вот уж 3-е не посоветую,лучше думаю с садового выбираться,на 3м в это время сплошная пробка от Лефортовского тоннеля и до Ленинградки. Сам думаю через Олений вал,по пр.Мира,через Сигнальный пр-д на Дмитровкуя выеду в 8 часов с Пролетарской, поеду через 3 транспортное и на Дмитровку. Могу захватить.
Да ладно, по мне 70 см. вполне рабочий прозрак. Если и не поохотить, то хоть фонари потестить.ну вот теперь я точно не поеду... :sad:
Все таки 70 см маловато, по моему! Да и завтра пол дня дожди, мутняка наверно добавят, плюсом ехать к черту на кулички, через пробки, плюсом вечером +1, + 5...Да ладно, по мне 70 см. вполне рабочий прозрак. Если и не поохотить, то хоть фонари потестить.
Лен может ограничемся экстримом если соберемся на Островной? :wink:почему занятия должны быть в лабораторных условиях? а как же тяга к экстриму???
А как же занятия по интенсивной программе?
а как же преодоление трудностей ради науки и практики??
Надо пользоваться мутняком, пока он есть! Скоро негде будет мутняк найти))
Согласен... :scratch_one-s_head:я не отвечаю за место проведения Школы) Могу лишь найти положительное в предложенной ситуации))
Хорошо сказано:lol:, главное -понятно:mosking: только позволю себе уточнить: ежели из Москвы, то после съезда с дмитровки вправо под мост - через встречку налево до моста, или после того как проеду под мостом... а то, в темноте если, так сразу и не разберешься:shok: к тому же у гадюшника моего колёсики маленькиеесли ты осилишь съехать туда , то там тупик и ты сразу поймешь где ставить )
Пы.Си. заезжать придеться нарушаю чутка... после поворота под мост с дмитровки там через встречку в овраг прям перед отбойником
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут