Ночь 1-я:

Мой первый налим)) 1.200
Ночь 2-я:

1 счука 3кг вторая на 4кг у одной щуки из кожи торчала почерневшая леска.. вскрытие показало,что под кожей вокруг тела у неё была ячейка от сетки китайки, без внешней деформации тела и видимых повреждений кожи, была видна только леска с двух боков, несколько лет бедняга росла с этой удавкой внутри..
Прозрак 2- 4м местами облака мути плывёшь, плывешь и вдруг молочная пелена, метра через 3-4 опять прозрак, может сомы, не знаю, но сомов там если верить местным много, во всяком случае проплывая такое облако и ожидая в 30 см от лица морду с усами или сетку)) кислород таки прямо горел за секунды.. Раков тучи, встречаются довольно крупные экземпляры.
Нашёл потерянные на прошлой неделе ножные грузы, точнее то что от них оставили - кусок резины.. гады, вырезали пряжку и весь свинец((
Проплывая мимо рыбаков на берегу слышу крики- ей, ей, стой, думаю чё занах, поднимаю голову, вглядываюсь, а там рыбак, бежит за мной по берегу и размахивает руками)) оказывается крючек от его резинки зацепился мне за пояс, а я даже и не почувствовал, ладно не в ж.пу)) и вот он бежал за мной по берегу, судорожно разматывая леску:biggrin: А сначала то, полюбому думал что сом:lol: Купил сегодня беруши чтоб вода не заливалась в уши.. Хрен кто меня теперь докричиться..:smile: