был на пруду в старом осколе (везли с завязанными глазами), так вот, накануне клеил внутренний шов на куртке и штаны в области паха (молчать). Короче, не знаю чо да как 3 дня сушилось но костюм склеился. и так и сяк шаманил, короче разодрал. Да так что с одной стороны много неопрена, а с другой тока видимость пузырьков. вода 9 градусов, мужики полезли, я остался причитать на берегу. Час нет, 2 нет - скучно. одел я свой костюм и решил обескуражить рыбу своими отличительными признаками. Короче полез в воду, холодно ужасно, но сказали тут обитает толстомордый и амур. в тот момент когда мои признаками уже искали складку на коже чтобы хоть как-то согреться -я увидел Амура. Точнее я увидел голову, она сверкалась отражая солнечный свет, а тела не видно, так как все было под лопухами. расстояние - около 2 метров. естественно сверкающая голова меня тоже увидела и судя по хитрому взгляду намеревалась смыться. Так как расположение тела я не видел (и книги Виноградова учат стрелять только в отчетливо видимую цель) я стрельнул... попал в область жаберной крышки, гарпун не пробил.... что тут началось... вокруг меня все зашаталось, помутнело, такое ощущение, что вокруг меня все ожило. подбив по ходу к берегу щучку (сорвал зло) я выскочил на берег. Фото нет, замерз так, что сидел в машине в одной позе пока меня не высадили дома.
Так что так... вот такой отчетец. теперь самая пора охотиться я без костюма, совсем грустно