по такому-же графику намечаю выезд, звони 8-919-968-54-восемь-девятьСобираюсь с обеда в свободном поиске в сторону Оки (Рязанка, Каширка, Симфероп), пока определяюсь, напарник не смог поехать, кому интересно и не на чем, пишите, захвачу. Возвращение завтра.
я не морж и поэтому уже в девяточку влез, а пятерку, до следуещего лета в шкаф определил...:smile:да и с 5-ми поаккуратней, у меня дайверка.. часок поправать конечно мона, особенно с пецовкой, но суппер комфорта после 40 мин. не ждите, а в охотничей.. тока в путь:wink:
оч желательно не палить местаardon:по такому-же графику намечаю выезд, звони 8-919-968-54-восемь-девять
ну-ну, мастер класса не дождешься, мест фиг узнаешь... я смотрю новичков уже опасаются:mosking:оч желательно не палить местаardon:
У меня в эти не получилось, если что я позвоню, хорошо?по такому-же графику намечаю выезд, звони 8-919-968-54-восемь-девять
Буду ждать сообщений, спасибо.http://maps.yandex.ru/-/CNd0A.d
сегодня по грибы туда ходил,сильный ветер в залив.Я там часто бываю
будет прозрак отпишусь.
Народу нет,но летом был:diablo:
на пассате без проблем.
Да чего скромничать!):wink: Двух-трех.. в ночное синхронное плавание.. желательно разных - тем кто были, не надоедать)))А можно я напишу, " ИЩУ НАПАРНИЦУ" :wink::shok::ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут