• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищу напарника(цу)) для совместных поездок на ПО.

• Автор темы Автор темы Nillmo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ! Всем добрый вечер!
Завтра покупаю гидрик! Хочется его обкатать! С удовольствием составлю хорошим людям компанию в субботу вечером!
О себе: пока предпочитаю мелкие водоёмы с прозрачной водой без сильного течения.

Завтра покупаю гидрик! Хочется его обкатать! С удовольствием составлю хорошим людям компанию в субботу вечером!
О себе: пока предпочитаю мелкие водоёмы с прозрачной водой без сильного течения.

Я тоже предпочитаю водоемы с отличным прозраком, но еще с рыбой!!!:biggrin:

Ну это само собой!:smile:

едем вдвоем сегодня в найт на один водоемчик...выезжаем где то в 21 час...
возьем за компанию еще кого нибудь..у кого есть желание звоните на сотовый...89096640789 Денис

ищу загонщиц!!!.только очень красивых и горячих!!!...:blush:...:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

ищу загонщиц!!!.только очень красивых и горячих!!!...:blush:...:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Смотри аккуратнее, а то так заганяют, что и про рыбу не вспомнишь!!!:biggrin::biggrin::biggrin: Главное про "гидрокостюм" не забудь:ROFL:

компания не проблема.. есть правда водоем.но мутный и с течением.собираемся с охотником его порвать завтра на тысячу маленьких осетрят))

Смотри аккуратнее, а то так заганяют, что и про рыбу не вспомнишь!!!:biggrin::biggrin::biggrin: Главное про "гидрокостюм" не забудь:ROFL:

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:а я если что в тину!!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:...выживут только самые самые....:smile:

компания не проблема.. есть правда водоем.но мутный и с течением.собираемся с охотником его порвать завтра на тысячу маленьких осетрят))
Это типа приглашение???:scratch_one-s_head:

два подовоха:drinks:упадут на хвост:pardon: трезвому подвоху:blush:можно сегодня...желание понырять в найт измеряется в литрах:drinks:

Вовка наУчи плохому!!я быстро учусь!:biggrin:

если у кого есть желание сорваться сегодня в найт..составлю компанию..только пассажиром...а то не донырял вчера один водоемчик сегодня хочется добить его

Ищу напарника для сегодняшней нырялки на сбросе планируется выезд в 20-00 из Гатчины. Желающие Велкам. 89117744339 Костя.

Можно после второго января. Домашние бухтят. Несколько дней назад у опытных были одни карасики

Ищу напарника для сегодняшней нырялки на сбросе планируется выезд в 20-00 из Гатчины. Желающие Велкам. 89117744339 Костя.
Прочитал в 23.00. Куснул локоть. Пойду опять на Гатчинку налима искать. опять не найду.:pardon:

и снова есть предложение 02.01.2011 поехать на нырялку. опять же выезд планируется на 20-00 из гатчины. внимание это ленинградская область. планируется длительный перерыв потому охота смочить жабры. да и рыбу сьели родственники (проглоты). телефон висит выше

видимо все еще в салатах ныряют :drinks: придется ехать одному. ну и ладно мне больше достанется:biggrin: и все таки предложение еще в силе

Костян, я мчу!!!!

И я, И я! Уже звоню

если кто завтра планирует понырять пишите в личку..составлю компанию...сутки без нырялки помираю уже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху