• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищу напарника(цу)) для совместных поездок на ПО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Палыч

Участник
178
Реакции
1,753
Баллы
0
Народ! Всем добрый вечер!
Завтра покупаю гидрик! Хочется его обкатать! С удовольствием составлю хорошим людям компанию в субботу вечером!
О себе: пока предпочитаю мелкие водоёмы с прозрачной водой без сильного течения.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Завтра покупаю гидрик! Хочется его обкатать! С удовольствием составлю хорошим людям компанию в субботу вечером!
О себе: пока предпочитаю мелкие водоёмы с прозрачной водой без сильного течения.
Я тоже предпочитаю водоемы с отличным прозраком, но еще с рыбой!!!:biggrin:

Палыч

Участник
178
Реакции
1,753
Баллы
0
Ну это само собой!:smile:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
едем вдвоем сегодня в найт на один водоемчик...выезжаем где то в 21 час...
возьем за компанию еще кого нибудь..у кого есть желание звоните на сотовый...89096640789 Денис

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
ищу загонщиц!!!.только очень красивых и горячих!!!...:blush:...:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
ищу загонщиц!!!.только очень красивых и горячих!!!...:blush:...:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Смотри аккуратнее, а то так заганяют, что и про рыбу не вспомнишь!!!:biggrin::biggrin::biggrin: Главное про "гидрокостюм" не забудь:ROFL:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
компания не проблема.. есть правда водоем.но мутный и с течением.собираемся с охотником его порвать завтра на тысячу маленьких осетрят))

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Смотри аккуратнее, а то так заганяют, что и про рыбу не вспомнишь!!!:biggrin::biggrin::biggrin: Главное про "гидрокостюм" не забудь:ROFL:

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:а я если что в тину!!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:...выживут только самые самые....:smile:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
компания не проблема.. есть правда водоем.но мутный и с течением.собираемся с охотником его порвать завтра на тысячу маленьких осетрят))
Это типа приглашение???:scratch_one-s_head:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
два подовоха:drinks:упадут на хвост:pardon: трезвому подвоху:blush:можно сегодня...желание понырять в найт измеряется в литрах:drinks:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Вовка наУчи плохому!!я быстро учусь!:biggrin:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
если у кого есть желание сорваться сегодня в найт..составлю компанию..только пассажиром...а то не донырял вчера один водоемчик сегодня хочется добить его

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
Ищу напарника для сегодняшней нырялки на сбросе планируется выезд в 20-00 из Гатчины. Желающие Велкам. 89117744339 Костя.

slava 687

последний вепс
77
Реакции
251
Баллы
0
Можно после второго января. Домашние бухтят. Несколько дней назад у опытных были одни карасики

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Ищу напарника для сегодняшней нырялки на сбросе планируется выезд в 20-00 из Гатчины. Желающие Велкам. 89117744339 Костя.
Прочитал в 23.00. Куснул локоть. Пойду опять на Гатчинку налима искать. опять не найду.:pardon:

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
и снова есть предложение 02.01.2011 поехать на нырялку. опять же выезд планируется на 20-00 из гатчины. внимание это ленинградская область. планируется длительный перерыв потому охота смочить жабры. да и рыбу сьели родственники (проглоты). телефон висит выше

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
видимо все еще в салатах ныряют :drinks: придется ехать одному. ну и ладно мне больше достанется:biggrin: и все таки предложение еще в силе

baki

Участник
234
Реакции
302
Баллы
0
Костян, я мчу!!!!

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
И я, И я! Уже звоню

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
если кто завтра планирует понырять пишите в личку..составлю компанию...сутки без нырялки помираю уже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху