• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищу напарника(цу)) для совместных поездок на ПО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Русал

8-919-109-90-30
42
Реакции
130
Баллы
0
Привет! 8 сентября этого года планировали с приятелем поехать на ПО на Черное море в Б. Утриш, приятель отказался, теперь срочно ищу напарника. Есть желающие? Звоните т. 8 903 764 8889 Андрей.

ZoooM

Новичок
12
Реакции
1
Баллы
0
Ищу напарника

:smile:
Всем доброго времени суток! Сразу приношу извинения за вновь созданную тему, т.к. рядом есть похожая.

Хочу съездить понырять, но не знаю куда и с кем.
Если кто собирается ехать на охоту в МО на выходные и есть желание взять кого то на хвост, буду рад по возможности составить компанию и разделить водоем.
Авто имею, но не вездеход. Поэтому на проходимость расчитывать не приходится.
Опыта в нырялках нет. :sorry:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
привет, сам первый сезон плаваю, возможно если не напьюсь в субботу на д.р. съезжу на рожайку на ночную.. есть вариант напиться и поехать на вечернюю на твоем авто:wink:, так как у меня дайверская 5-ка ггггрррам 50 до и 150 нырялки, да перцовочки будя не лишним... после вчерашнего плавания не сомневаюсь:pardon:
впринципе мона и завтра и в воскресенье, а чего мелочиться:wink:, тока перед неделей рабочей особо не расплаваешься

ZoooM

Новичок
12
Реакции
1
Баллы
0
привет, сам первый сезон плаваю, возможно если не напьюсь в субботу на д.р. съезжу на рожайку на ночную.. есть вариант напиться и поехать на вечернюю на твоем авто:wink:, так как у меня дайверская 5-ка ггггрррам 50 до и 150 нырялки, да перцовочки будя не лишним... после вчерашнего плавания не сомневаюсь:pardon:
впринципе мона и завтра и в воскресенье, а чего мелочиться:wink:, тока перед неделей рабочей особо не расплаваешься
На эти выхи не получиается, может на следующие махнем?

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
а вкаком районе живеш?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
я бы в восточном направлении с кем-нибудь съездил бы...

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
планируется выезд в южном направлении, километров 350, выезд в понедельник, обратно во вторник- среду.. компания уже есть. но думаю еще один человек поместиться....

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
А в восточном куда в Шатуру или еще куда?
ну можно и туда, но лучше поздней осенью, да может у кого на примете есть что интересное. возьмите. я только одну точку сейчас с прозраком знаю.

ZoooM

Новичок
12
Реакции
1
Баллы
0
ну можно и туда, но лучше поздней осенью, да может у кого на примете есть что интересное. возьмите. я только одну точку сейчас с прозраком знаю.
А поздней осенью когда лучше ехать? У меня 5 не задубею, то какой температуры ее можно использовать?

Денис_dreber

Участник
149
Реакции
429
Баллы
63
А поздней осенью когда лучше ехать? У меня 5 не задубею, то какой температуры ее можно использовать?
Если охотничий костюм - все не так уж и плохо. Он теплее. В дайверском, по информации очевидцев, чуть похуже. А уж как взять перчатки и носки теплые - можно и до октября проплавать. Там уже зависит от мерзлявости:ROFL:. я вот сам мерзляк. в холодной воде долго не продержусь ))
Надо составлять для себя личный комфортный диапазон.:scratch_one-s_head:

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
В южном м. Кантемировская
А я в медведково,унас просто там есть водоем 40км от меня,у берега
прозрак почти всегда в траве.А берег оч длинный.Море платвы, лещ,шука окунь,.После травы сразу резкий свал,если ветер не взалив
можно и поглубже лезть.Мне просто ездить нескем по вечерам,а в школу посредам оч неудобно.Кстати ее там можно провадить,вокруг лесок народу 0.

ZoooM

Новичок
12
Реакции
1
Баллы
0
прозрак почти всегда в траве.А берег оч длинный.Море платвы, лещ,шука окунь,.После травы сразу резкий свал,если ветер не взалив
можно и поглубже лезть.Мне просто ездить нескем по вечерам,а в школу посредам оч неудобно.Кстати ее там можно провадить,вокруг лесок народу 0.
А что за водоем?

ZoooM

Новичок
12
Реакции
1
Баллы
0
и как там с народом и подъездом

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
2 недели назад в трешке был, не задубел. в пятерке еще можнонаверно.. ночи не сильно холодные

ZoooM

Новичок
12
Реакции
1
Баллы
0
2 недели назад в трешке был, не задубел. в пятерке еще можнонаверно.. ночи не сильно холодные
Хорошо если так, в принципе я толстокожий думаю не околею, а там как знять

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Завидую. А я вот в семерке начал подмерзать уже. Правда я последний раз 7 часов в воде просидел.

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
А ведь я тут рядышком, могу составить компанию. Я летом был на охраняемом Учинском вдхн. - мутняк... Дальше не ездил...
И кстати я тож мерзляк и уже перешол на 9 мм :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху