На эти выхи не получиается, может на следующие махнем?привет, сам первый сезон плаваю, возможно если не напьюсь в субботу на д.р. съезжу на рожайку на ночную.. есть вариант напиться и поехать на вечернюю на твоем авто:wink:, так как у меня дайверская 5-ка ггггрррам 50 до и 150 нырялки, да перцовочки будя не лишним... после вчерашнего плавания не сомневаюсьardon:
впринципе мона и завтра и в воскресенье, а чего мелочиться:wink:, тока перед неделей рабочей особо не расплаваешься
В южном м. Кантемировскаяа вкаком районе живеш?
А в восточном куда в Шатуру или еще куда?я бы в восточном направлении с кем-нибудь съездил бы...
ну можно и туда, но лучше поздней осенью, да может у кого на примете есть что интересное. возьмите. я только одну точку сейчас с прозраком знаю.А в восточном куда в Шатуру или еще куда?
А поздней осенью когда лучше ехать? У меня 5 не задубею, то какой температуры ее можно использовать?ну можно и туда, но лучше поздней осенью, да может у кого на примете есть что интересное. возьмите. я только одну точку сейчас с прозраком знаю.
Если охотничий костюм - все не так уж и плохо. Он теплее. В дайверском, по информации очевидцев, чуть похуже. А уж как взять перчатки и носки теплые - можно и до октября проплавать. Там уже зависит от мерзлявости:ROFL:. я вот сам мерзляк. в холодной воде долго не продержусь ))А поздней осенью когда лучше ехать? У меня 5 не задубею, то какой температуры ее можно использовать?
А я в медведково,унас просто там есть водоем 40км от меня,у берегаВ южном м. Кантемировская
А что за водоем?А я в медведково,унас просто там есть водоем 40км от меня,у берега
прозрак почти всегда в траве.А берег оч длинный.Море платвы, лещ,шука окунь,.После травы сразу резкий свал,если ветер не взалив
можно и поглубже лезть.Мне просто ездить нескем по вечерам,а в школу посредам оч неудобно.Кстати ее там можно провадить,вокруг лесок народу 0.
и как там с народом и подъездомА я в медведково,унас просто там есть водоем 40км от меня,у берега
прозрак почти всегда в траве.А берег оч длинный.Море платвы, лещ,шука окунь,.После травы сразу резкий свал,если ветер не взалив
можно и поглубже лезть.Мне просто ездить нескем по вечерам,а в школу посредам оч неудобно.Кстати ее там можно провадить,вокруг лесок народу 0.
2 недели назад в трешке был, не задубел. в пятерке еще можнонаверно.. ночи не сильно холодныеА поздней осенью когда лучше ехать? У меня 5 не задубею, то какой температуры ее можно использовать?
Хорошо если так, в принципе я толстокожий думаю не околею, а там как знять2 недели назад в трешке был, не задубел. в пятерке еще можнонаверно.. ночи не сильно холодные
Завидую. А я вот в семерке начал подмерзать уже. Правда я последний раз 7 часов в воде просидел.2 недели назад в трешке был, не задубел. в пятерке еще можнонаверно.. ночи не сильно холодные
http://maps.yandex.ru/-/CNd0A.dи как там с народом и подъездом
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут