• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

опять о фонарях..размышления о "найте"

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
сорори. не тому написал о заказе. есть факты о заказе? просьба предъявить в течении 12 часов.
время прошло. за это время пользователь заходил 6 раз на форум. доказательств заказа статьи предъявлено не было. пользователь РУС забанен навечно .

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
время прошло. за это время пользователь заходил 6 раз на форум. доказательств заказа статьи предъявлено не было. пользователь РУС забанен навечно .
Жестко...:sad:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ребят совет нужен, есть фонарь Omer Moonlight Led
. По характеристикам батареек должно хватать на 30 часов, но на деле дюрасела, энерджайзера едва на 2,5 часа нормального света. Какие пихать батарейки?

Последнее редактирование:

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Производители умеют так характеристики описывать, пишут только "ДО 30 час.", согласись любая цифра до 30 соответствует заявленным характеристикам, ничего не предъявишь. А вообще, может вода холодная снижает работоспособность батарей? Энерджайзер мне не нравится, а дюрасел использую постоянно и проблем не бывает.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
У нас торгуют в большинстве случаев просроченными батарейками, отсюда и результаты..

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Крайний раз жена мне покупала дюрасел R20 D для Vega 2 вроде сроком до 2017 года.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Русь ну я тоже на даты смотрю.

Ребят ну мож кто юзает енотот омер? Как он?

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Купил сегодня батарейки энерджайзер по смешной цене 39р за упаковку-в уп 2шт)) срок до 2013г, были ещё дюраселы 49 за уп.до 2014г.. странно обычно они за шт стоят около 70р. Сегодня посмотрю как они, если нормально ещё затарюсь))

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Купил сегодня батарейки энерджайзер по смешной цене 39р за упаковку-в уп 2шт)) срок до 2013г, были ещё дюраселы 49 за уп.до 2014г.. странно обычно они за шт стоят около 70р. Сегодня посмотрю как они, если нормально ещё затарюсь))
:pardon: а дата выпуска...?

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
:pardon: а дата выпуска...?
DSC01292.jpg

Семь лет помоему у них срок соответственно 2006-7год.
Тестил их в выходные на своём UK с8 eled + итог 2 ночи на одном комплекте.. 1-я ночь 6 часов вторая около 5. После первой ночи на следующий день купил ещё.. несколько килограм батарей. Кстати не 39р даже а 29 они стоят.
У меня вопрос: какой заряд считать критичным чтоб не потекли(был опыт) и всё такое? сейчас на юзаных 1.35v показывает.

lomarom

Участник
237
Реакции
1,061
Баллы
93
привет всем!!! с подствольником определился, взял 5 ватный диодный (доволен). с основным не могу определиться. вчера случайно попал в руки резиновый 3-х вольтовый криптоновый (накаливание) фонарь. подскажите, пойдет в НАЙТ или нет. (замена отражателя намечается).

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Кто-нибудь знает какой заряд батарей в сумме min для с8+ до скольки вольт он работает, а затем выключается или переключается в режим 50%?
Ну или ссылку полезную какую..

Владимир Коч.

Новичок
3
Реакции
0
Баллы
0
привет ! есть пользователи фонарей с раздельным питанием? сделал фонарь с аккумулятором 12в, 7 ампер, а чем зарядить не знаю... Подскажите плиииззз!!!!
пожалуйста в личку.

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Ой. Так получилось что все экстрасенсы в отпуске :)
Можно узнать на чем хоть собран этот акб?

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Надо фото крупнее выложить, может с разных ракурсов, а то не очень понятно как оно там...
крепление купил на рынке .
Как я понял это для деток, защита от травм при езде на роликах. Изображение
цена 150 р. за два штуки.Внутренняя часть крепления похожа на неопрен, плотно прилегает к костюму и не скользит.
три хомута ,чтобы прикрепить фонарь.
Одел крепление на руку приложил фонарь ,маркером отметил где сверлить отверстие.
Просверлил и притянул хомутами!
Ну сё!

Вложения

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
. По характеристикам батареек должно хватать на 30 часов, но на деле дюрасела, энерджайзера едва на 2,5 часа нормального света. Какие пихать батарейки?
У самого такой фонарь.
Пишу из опыта: батарейки Duracell Alkaline Turbo http://www.electron.nnov.ru/catalogue/batteries/8/6
Протещено!:wink:

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
крепление купил на рынке .
Как я понял это для деток, защита от травм при езде на роликах. Изображение
цена 150 р. за два штуки.Внутренняя часть крепления похожа на неопрен, плотно прилегает к костюму и не скользит.
три хомута ,чтобы прикрепить фонарь.
Одел крепление на руку приложил фонарь ,маркером отметил где сверлить отверстие.
Просверлил и притянул хомутами!
Ну сё!
....:shok: Цены тебе нету:clapping: А я тут уже весь изметался, измыкался... куда эту балду и на че примотать... Ну вобще искреннее спасибо за идею и фотки:drinks:

мастак

Активный участник
708
Реакции
479
Баллы
0
Конечно же 30 часов при 3-х ваттах это явный перебор....
На 3-х ваттах + с неизвестным кпд "драйвера"?.. с "дюраселом" не более ~5 часов, с "энергджазейром" несколько меньше.
"Рулит" простой расчёт...
6 батареек*1.5V=9V*~2А/час=18VA/час
18VA/час:3ватта (-потери на драйвер)=~5 часов...
Советую использовать Energizer Ultimate Lithium или Varta High Energy

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Проще и дешевле аккумы поставить.На литиевых батареях разоришься нах.

Сверху