• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

опять о фонарях..размышления о "найте"

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
"Фонарь с ручкой" столь же точное определение как и "иностранец с табуреткой".
О чем речь?
Во всех моих фонарях с ручкой драйвера присутствуют.
За ликбез отдельное спасибо, но я электронщик.

"Фонарь с ручкой" столь же точное определение как и "иностранец с табуреткой".
О чем речь?

В обзор фонарей для ночной охоты попали аж ДВА фонаря - переделанный люмен и шоквейв. Для этого надо прочитать первый пост темы. Методом исключения получим, что самый лучший фонарь для ночной охоты с ручкой - это шоквейв. И таки в нём нет драйвера. Поэтому я и написал, что переход на аккумы не так прост.

Прочел ответ про то что в шоквейве нет драйвера и не поверил своим глазам! Так получилось что я ехал как раз в магазин снаряги и смог это проверить. Действительно, драйвера нет!
Такого козлизма не позволяют себе даже китайцы.
Люди, не покупайте это говно!

Прочел ответ про то что в шоквейве нет драйвера и не поверил своим глазам! Так получилось что я ехал как раз в магазин снаряги и смог это проверить. Действительно, драйвера нет!
Такого козлизма не позволяют себе даже китайцы.
Люди, не покупайте это говно!

Ты явно погорячился. Это один из лучших фонарей!:pardon:

Я не погорячился, будь он с драйвером (а место его встроить там есть) то был бы лучшим, а так - это технологии каменного века, применять такие сейчас просто непростительно.

Да ихрен с ним - драйвером! Мы не электронщики,мы практики! Светит ярко,долго,что еще надо? На аккумах нормально работает,если вы заметили,что чуть слабже,но и того что осталось выше крыши хватает.

РУСу
ты бы со своими подделками святлячками разобрался для начала))) когда достигнешь хотя бы уровня качества шок вейва со своими неработающими - тогда и пиши лучше.. а то вас самоделкиных на коленках много слишком.. только ни ружья не стреляют. ни фонари не светят. но все умные ниипацо)))
как жаль. что как управлять страной знают люди уже работающие официантами и таксистами. как жаль. что какой должен быть фонарь для подводного охотника знают лишь те - кто не может достичь качества китайского ширпотреба и практически не охотится..(((

Я не погорячился, будь он с драйвером (а место его встроить там есть) то был бы лучшим, а так - это технологии каменного века, применять такие сейчас просто непростительно.

Ты не повериш, но он со своими 170 лм ещё и мощнее переделанного люмена (а это по минимуму 300 лм), по версии Абырвалга.:pardon:

Я б этот заказной "обзор" аж из двух фонарей снёс бы, чтобы не позорить "самый лучший сайт о подводной охоте".

Володь, ты повторяешься..причем не оригинально...это типа цикл в цикле???:mosking:

РУСу
ты бы со своими подделками святлячками разобрался для начала))) когда достигнешь хотя бы уровня качества шок вейва со своими неработающими - тогда и пиши лучше.. а то вас самоделкиных на коленках много слишком.. только ни ружья не стреляют. ни фонари не светят. но все умные ниипацо)))
как жаль. что как управлять страной знают люди уже работающие официантами и таксистами. как жаль. что какой должен быть фонарь для подводного охотника знают лишь те - кто не может достичь качества китайского ширпотреба и практически не охотится..(((

Так моего фонаря в обзоре нет. И такой обзор надо умудриться написать.

Да ихрен с ним - драйвером! Мы не электронщики,мы практики! Светит ярко,долго,что еще надо? На аккумах нормально работает,если вы заметили,что чуть слабже,но и того что осталось выше крыши хватает.

А я практик-электронщик и не вижу ни единой причины ходить в лаптях вместо нормальной обуви.

Я б этот заказной "обзор" аж из двух фонарей снёс бы, чтобы не позорить "самый лучший сайт о подводной охоте".

А почему самый лучший в кавычках? Это так и есть.

2 Снаряжение » Абырвалг.НЕТ
фонарь РУСа... светодиодные фонари для подводной охоты самоделкиных. почему сплошные отказы и негативные отзывы? подробнее на форуме подводных охотников.

2 Снаряжение » Абырвалг.НЕТ
фонарь РУСа... светодиодные фонари для подводной охоты самоделкиных. почему сплошные отказы и негативные отзывы? подробнее на форуме подводных охотников.

Так это из той же серии, что и данный "обзор". И говорит он не о качестве моих фонарей, а о твоих личносных качествах.

Сплошные отказы и негативные отзывы аж об одном фонаре на всём российском рынке? Даже коментировать не надо.

Ты не повериш, но он со своими 170 лм ещё и мощнее переделанного люмена (а это по минимуму 300 лм), по версии Абырвалга.:pardon:

сорори. не тому написал о заказе. есть факты о заказе? просьба предъявить в течении 12 часов.

сорори. не тому написал о заказе. есть факты о заказе? просьба предъявить в течении 12 часов.

А то забанишь? Забань. От этого Шоквейв ярче люмена светить не станет.:pardon:

Мы тестировали с рязанскими,шок чуть поярче.

Согласен если он и так вполне хорош то зачем драйвер!?Я просто не в курсе тонкостей:pardon:

Назад
Сверху