- Реакции
- 1,819
- Баллы
- 135
Ура! Заработало! (с)а сейчас?:drinks:
Пришло!
Спасибо!:drinks:
Ура! Заработало! (с)а сейчас?:drinks:
так может есть смысл купить у нас 7ку?:drinks:Понял. :drinks:Придётся в ближайшие дни покупать 7-куardon:
Ну нету пока ничего... Место для писем есть.
Бум ждать. Может на серваке что щас происходит.ardon:
Думаю лучше у себя в клубе - заодно и потестирую.:smile::drinks:так может есть смысл купить у нас 7ку?:drinks:
а про Технодайвер что скажешь?:drinks:Думаю лучше у себя в клубе - заодно и потестирую.:smile::drinks:
Купил 5-мм(Шейко) в клубе - доволен как слон.
Кройи качкство пошива.
Омер теперь лежит(весит).ardon:
Думаю стоит поддержать отечественного и китайского производителя!:biggrin::drinks:
Скажу как есть - ничего не могу сказать,т.к. ничего этой фирмы не использовал.а про Технодайвер что скажешь?:drinks:
смотри, эти грибы затягивают:mosking:..вчера ел грибы ...весь вечер смотрел ковер
Я никогда с маслят не счищаю - итак Скусно))) К чему такие муки!!!.. 10! ведер маслят обработать? ..Пленочку то со шляпки счищать... А оставлять нельзя..
..по поводу кукурузы,а сколько вообще её варить надо?чтоб мягкая и сочная была?
сказали новый рецепт, варить пол часа, затем, слить воду, кастрюлю обернуть одеялом на час
Тоесть всётаки 15-20 мин ето мало..
..1,5 часа сварить и будет во рту таять...
А еще уточнение? переспелость кукурузы влияет на жесткость оной?
Вот это точно) - соль апосля:wink:вариться без соли-соль добавлять на кукурузу сваренную:drinks:
У меня другой пульт))) который от компа.. Была мышь блютуфная - отдал супруге гламуриться на работу, а ща вот "моя прелесть"))))):wink:...Кстати, мыша Logitech MX Air - интересный и особенный девайс - для неё коврик не нужен. Получается мышь-пульт..:
Слава а ты почему не сдеся?:drinks:Доброго вечера всем !!!:drinks::drinks:
личка почищена:drinks:Вася, почисть личку....
Не вовремя появилось, впрочем как всегда)Что так? - Спиртное не вовремя закончилось)))
Уже здеся :drinks:Слава а ты почему не сдеся?:drinks:
Юра наверное на нырялке:drinks:Уже здеся :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут