Кстати, мы в последнее время чтото пристрастились к рыбе с грибами (Извиняйте, если рецепт уже был).все.... теперь я погрязла на кухне))) даже пишу с телефона)))) суп грибной, паста (плин! надоела уже!!!!) с белыми грибами и куриное филе под опятами и сыром - НЕНАВИЖУ!!!!)))))))))
сказали новый рецепт, варить пол часа, затем, слить воду, кастрюлю обернуть одеялом на часвсем приветов))) кстати по поводу кукурузы,а сколько вообще её варить надо?чтоб мягкая и сочная была?
Фигней какой то маетесь... ardon: 1,5 часа сварить и будет во рту таять. А если еще сливочным маслицем сдобрить, да посолить - вообще чудо :biggrin::drinks:сказали новый рецепт, варить пол часа, затем, слить воду, кастрюлю обернуть одеялом на час
Привет, Андрей :drinks::biggrin: вот и я про что - ибо нефих переводить деликатесный продукт :mosking::drinks:Привет Алёнка,так ведь с маслицем ето святое,но етож апосля того как!!! уже финальный штрих так сказать))
СПАСИБО, Вась!:drinks:Паш привет-приедишь -здорово-если поплавать захочешь-поплаваем:drinks:ружьё-фонарь можешь не брать:drinks:дадим:drinks:но сразу предупрежу-браконьерство:mosking:воду чистую найдем:drinks:
Так я наконец-то дособрал мультимедийный комп.ardon:Сам закидал письмами и молчит, как партизан... ладно бы еще белорусом был))) Ну ты так и не ответил в личке) типо тупо похвастался бы на чем, что...:wink:
ага :biggrin::drinks:А еще уточнение? переспелость кукурузы влияет на жесткость оной?
но воду не солить:drinks:если посолить воду кукуруза будет как кирпич:drinks:вариться без соли-соль добавлять на кукурузу сваренную:drinks:Фигней какой то маетесь... ardon: 1,5 часа сварить и будет во рту таять. А если еще сливочным маслицем сдобрить, да посолить - вообще чудо :biggrin::drinks:
уже:drinks:СПАСИБО, Вась!:drinks:
Скинь, пожалуйста, номер сотового на который тебе можно будет в Литве позвонить.
Спасибо!
Вот тока никуда ничего не пришло.ardon::scratch_one-s_head:уже:drinks:
гидрик 7 мм-я вообще в сухом буду:mosking:смотри в личке телефон:drinks:Да, забыл уточнить(пардон если туповато-очевдный ответ)...
Вася, а гидрик 5мм или 7мм лучше брать?
Там щас холодно?
Спасибо.
Понял. :drinks:Придётся в ближайшие дни покупать 7-куardon:гидрик 7 мм-я вообще в сухом буду:mosking:
Ну нету пока ничего... Место для писем есть.смотри в личке телефон:drinks:
а сейчас?:drinks:Понял. :drinks:Придётся в ближайшие дни покупать 7-куardon:
Ну нету пока ничего... Место для писем есть.
Бум ждать. Может на серваке что щас происходит.ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут