Возвращение разгильдяя :smile::drinks: Здарова, блудный сын! :biggrin:Всем утро доброе!эх! здорово , погода шепчет,, и йа до кучи выходной сёдня,прям ненарадуюсь )))
Всем хорошего настроения:drinks:
Аленка а ты где опят надыбала? Мы их в прошлом году просто отваривали и в морозилку.Лена, (ОНА), к тебе вопросик есть - ты опята мариновала?
:blush:Каюсь каюсь ,, говорю же :biggrin)) Йа не специально :scratch_one-s_head:фсе как то само собой,,,впредь постараюсь не пропадать ,хотя,, я же забулдыга:blush:,носит меня нелегкая где попало:drinks:ardon:Возвращение разгильдяя :smile::drinks: Здарова, блудный сын! :biggrin:
Алёне муж подарок купил-3 ведра грибов:mosking:Аленка а ты где опят надыбала? Мы их в прошлом году просто отваривали и в морозилку.
надо наверное пожелать удачки:mosking::drinks:все! завтра же смотаюсь на нырялку и пусть сами все ЭТО едят!)))))
привет, ты уж поаккуратнее там с грибами... плиз.., а то поначитаешься тут печальных сообщенийВсем доброе утро :biggrin:
А мне вчера повезло.... :diablo: три ведра грибов пришлось перебирать... вместо понырять :sorry::sorry::sorry:
ПРИБЬЮ!!!!!! :diablo: :lol::lol::lol:надо наверное пожелать удачки:mosking::drinks:
да хватит уже дразниться! :diablo: :beee::beee::beee:жарааааааааааааааааааааа....
и я про тоже:diablo:.. мало им двух тем.. еще и тут... и так уже зависть задушила:wink::biggrin:жарааааааааааааааааааааа....
Удачи в поедании или нырялки?)надо наверное пожелать удачки:mosking::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут