• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
а грибы тебе ещё сниться будут:mosking::mosking::mosking:Костас ещё принесет-он понял как можно тебя от интернета отвадить:lol::mosking::drinks:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всем утро доброе!эх! здорово , погода шепчет,, и йа до кучи выходной сёдня,прям ненарадуюсь )))
Всем хорошего настроения:drinks:
Возвращение разгильдяя :smile::drinks: Здарова, блудный сын! :biggrin:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,244
Баллы
135
Возвращение разгильдяя :smile::drinks: Здарова, блудный сын! :biggrin:
:blush:Каюсь каюсь ,, говорю же :biggrin:))) Йа не специально :scratch_one-s_head:фсе как то само собой,,,впредь постараюсь не пропадать ,хотя,, я же забулдыга:blush:,носит меня нелегкая где попало:drinks::pardon:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
все.... теперь я погрязла на кухне))) даже пишу с телефона)))) суп грибной, паста (плин! надоела уже!!!!) с белыми грибами и куриное филе под опятами и сыром - НЕНАВИЖУ!!!!)))))))))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
все! завтра же смотаюсь на нырялку и пусть сами все ЭТО едят!)))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем доброе утро :biggrin:
А мне вчера повезло.... :diablo: три ведра грибов пришлось перебирать... вместо понырять :sorry::sorry::sorry:
привет, ты уж поаккуратнее там с грибами... плиз.., а то поначитаешься тут печальных сообщений

• Спасибо
Реакции: alfy

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
жарааааааааааааааааааааа....

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
я с наладонника поэтому сорри не все вижу, но чую кому-то боровики приелись, так вот приму в дар с самовывозом ведерко- другое)))Закушались уже!))) Тут витамин D которого больше нигде, кроме как от загара от солнца, а не от солярия, а они лица, свои загорелые, воротят!!!))))))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
...этА але ...кто в курсе нет ...как там дела у lenysya? ...девчонка вроде как на операцию должна была вчера пойти ...что то я беспокоюсь ...как то так :blush:

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
Привет!
И чего такой шум из за 3х ведерок грибов? Тем более я понял там белые и опята?
Белые перебираются, очищаются от грязи ножичком, моются, и в переработку (мариновку, жарку и т.д.), опята - еще проще - вымыл, отварил замариновал!
Вы пробовали когда нибудь 10! ведер маслят обработать? Вот это каторга :))) Пленочку то со шляпки счищать... А оставлять нельзя, потому что в отличие от твердых груздей, опят, белых - они через 10-20 часов водой отходят, мокнут, становятся скользкими и остается только выкинуть.
Для крупной обработки у меня специальный бак литров на 20 - сразу 3-4 3х литровых банки выходит за раз! :) Очень удобно - рекомендую

Сверху