- Реакции
- 392
- Баллы
- 0
Сегодня, 9.9-го развлекался тем, что мазал в горбыля на десятке +- 2,5 м. Гобыля довольно много, если только это не одна семья, которая смещалась от меня. Размер 20- 30 см. С утра был практически штиль с обоих сторон острова и прозрак метров 5. Но я пошел охотиться ближе к вечру. Уже стал подниматься ветер, но на пяти метрах было смутно различимо. Горбыль гулял семьями и по одиночке на полянах. Первого я так и прозевал. Я его по норам ищу а он смотрит со стороны и уже под парАми.Потом, ещё проблема выбора. Пока выбираешь самого крупного, уже поздно стрелять. А если не задумываться, то вторго я мелкого подстрелил. Он только в нору юркнул, думать было некогда.На гуляющую семью рука вообще не поднимается, чтобы не нарушить идиллию. Какая-то гипнотическая рыба.
Левое ухо побаливает, приходилось зависать на 7-и метрах, чем горбыль пользовался. Крупного я завалил подкравшись за камнем.Капаю капли в уши. Нос не заложен, почти нет блоков, в нос не капал. На нырялке сопли легко удаляются обычным способом. Другой вопрос, откуда они берутся. Сейча их нет, дышу свободно.Завтра скорее всего будет мутняк. Сейчас дует ветрина с прорывами метров 20-ть в секунду.
Левое ухо побаливает, приходилось зависать на 7-и метрах, чем горбыль пользовался. Крупного я завалил подкравшись за камнем.Капаю капли в уши. Нос не заложен, почти нет блоков, в нос не капал. На нырялке сопли легко удаляются обычным способом. Другой вопрос, откуда они берутся. Сейча их нет, дышу свободно.Завтра скорее всего будет мутняк. Сейчас дует ветрина с прорывами метров 20-ть в секунду.