спасибо))))) крабов охота)))) проволока уже приготовлена)))связь г-но. нужно точку искать.купить в любом месте где они продаются.) краснодар, новорос, абрау, и пр. удачной охоты.)))
В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛ САМ, В ЭТОМ ГОДУ ДРУЖБАН ИЗ КРАСНОДАРА ЕЗДИЛ РАЗ 5. НЕТ НИ МИДИЙ НИ РАПАНОВ. МИДИИ ЕСТЬ, НО РАЗМЕРОМ С НОГОТЬ НА МИЗИНЦЕ..:sorry:Ну вот))) а говорят их всех уже съели как лет пять)))
В нос капли от насморка пускай перед нырялкой, даже если насморка нет - классно помогает.С 3.09-го на Б. Утрише. Сильные ветра, прозрак 3 м. В Сукко 2 и 3-го был шторм (волна 3 м.). В Б. есть выбор, где нет волн. Но прозрак... Охотился 4-го и 6-го. 4-го на пяти метрах обнаружил заложенность носа, не мог продуться. "Пролез" на семь метров, подомной было 14. Поплыл к маяку, охотился на трех метрах. Ничего достойного не обнаружил, на ужин подстрелил скорпену и зеленуху сантиметров по 20-ть.
Спорный вопрос. Действие капель может прекратиться за время нырялки, что опасно обратным блоком, особенно если речь идет о дайвинге с баллонами. Да и при нырянии на задержке, думаю, могут быть неприятные последствия.В нос капли от насморка пускай перед нырялкой, даже если насморка нет - классно помогает.
- Классная идея надо попробовать, правда я в одном месте подолгу лежать не люблю. И у меня такое ощущение, что пару раз стрельнул - место спалил, рыбки уже не подплывут, хотя наверняка это не так.Некоторые сидят в засаде с одинарниками и мишеньку ставят, а в конце каждой залёжки по ней пристреливаются.
Жить на Средиземке и покупать морскую воду! :shok:У меня нет слов! :lol:А морскую воду я покупал - специальный спрей для носа.
...спрей на самом деле хорош ...Долфи называется ...в наших аптеках стоит 400 рублей ...и при его использовании процедура промывания не является неприятной ...скорее даже удовольствие приносит :drinks:Жить на Средиземке и покупать морскую воду! :shok:У меня нет слов! :lol:
Попробуй "натурпродукт" как-нибудь для сравнения...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут