• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Всем приветов всяческих огромных))))) Алёнка!!ОО!! Праздни к ето классно!!Я б даже сказал празднище!!! Проздравляю!))))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
А у мну трагедия.. подруга улетев в Болгарию на две едели, попросила заходить кормить Петровича - это ее любимец, аквариумный попугай.... Так вот.. я кормила... все хорошо.. Напрягало только что не ел нифига.. т..е. я ему кидаю корм.. а он плавает - смотрит на меня.. но не ест... ну думаю малоли... мож ждет када уйду..
а я сегодня прихожу.. а он лежит на дне.. на боку...((( аквариум грязный, мутный.. корм видимо разложился... в общем ... достала труп, положила в морозилку.. подумала вдруг хозяйка захочет простицца...
а она завтра возвращается... я конечно разозлилась.. ну чо он подождать не мог.... пару дней.. как я ей теперь объясню от чего он...

в общем пипец..

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А у мну трагедия.. подруга улетев в Болгарию на две едели, попросила заходить кормить Петровича - это ее любимец, аквариумный попугай.... Так вот.. я кормила... все хорошо.. Напрягало только что не ел нифига.. т..е. я ему кидаю корм.. а он плавает - смотрит на меня.. но не ест... ну думаю малоли... мож ждет када уйду..
а я сегодня прихожу.. а он лежит на дне.. на боку...((( аквариум грязный, мутный.. корм видимо разложился... в общем ... достала труп, положила в морозилку.. подумала вдруг хозяйка захочет простицца...
а она завтра возвращается... я конечно разозлилась.. ну чо он подождать не мог.... пару дней.. как я ей теперь объясню от чего он...

в общем пипец..
:sorry::sorry::sorry: фильтр не засорен? :sorry:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
:sorry: нитраты скорее всего.. отравился :sorry::sorry::sorry: надо сливать бОльшую часть воды и постепенно доводить до "нормальности", а еще лучше тесты сделать..:sorry:

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
а если подменить питомца? подло конечно, но.....

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Кать, а ты такогоже купи и туда запусти)

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
пользуясь случаем .могу предложить безвозмездно (то есть даром, за самовывоз) штуки 4 скалярии :) а то мне их девать некуда, они между собой деруцца...
(ручные, неприхотливые на удивление, деруцца между собой:) не до смерти :))

Последнее редактирование:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Да ужос.. звонит ее брат, ржет))
грит ну чо... прально сделала что в морозилку положила, поджарят его.... скотина....
Вы бы видели как я его из акваса вытаскивала.... половником)))
она мну убьет.... ну не она, так муж ее.. он иво любил ужжасно

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ой, молёдые былииии....глюююпые.... :mosking:..[/IMG]
Алена, Костя! Поздравляю! Терпения! Терпения! Терпения!:mosking::drinks::drinks::drinks::biggrin:
А у меня через четверо суток... где деньги брать на подарок!!! Ужос)))

ну что соседушка-вроде в скором будущем для Калининграда сделают безвизовый въезд в Литву:drinks:
Откуда вести? У вас мусолятся, или эшелоны власти донесли??..

Всем ограмаднейший приветище!!!:)

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Да ужос.. звонит ее брат, ржет))
грит ну чо... прально сделала что в морозилку положила, поджарят его.... скотина....
Вы бы видели как я его из акваса вытаскивала.... половником)))
она мну убьет.... ну не она, так муж ее.. он иво любил ужжасно
Кать, им лучше фильт поменять или почистить :sorry: эти попугаи - засранцы ужасные...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Алена, Костя! Поздравляю! Терпения! Терпения! Терпения!:mosking::drinks::drinks::drinks:
:biggrin: пришел поручик и усе опошлил :mosking: :biggrin::drinks:
Привет, Русь. :drinks: Слушай, где грибов набрать можно? :blush:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
:biggrin: пришел поручик и усе опошлил :mosking: :biggrin::drinks:
Привет, Русь. :drinks: Слушай, где грибов набрать можно? :blush:
И все то я им опошляю!))) Ну, пошляк конечно, но жить то вам)))

А... там где их уже нет))) В прошлую пятницу, субботу было просто безумное количество в Гремячьем... так когда я туда, наконец, добрался вчера, то это же просто п....ц - других слов просто нет - там побывал весь кениг, и уже там были советск и черняховск - машины такси, охраны!!! Короче, такого п....ца я давно не видывал, чтобы слухи так быстро распространялись!!!
Планировал сегодня в другое место(около черняховска), но что-то силы меня покинули, решил полежать на диванчике... если всему оставшемуся городу не скажешь потом, то могу ткнуть в карту, но в личке... Но, уже такого количества белых, как знакомые собрали в гремячьем там не будет..

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
:biggrin::biggrin:
Кать, им лучше фильт поменять или почистить :sorry: эти попугаи - засранцы ужасные...
я не умею с этой аквариумной живностью обращаться.. с рыбой вообще привыкла тока с мертвой... в крйнем случае свежепойманной или застрелянной))) в общем знаю как разделать, а не как ей жизнь сохранить)))))))

:biggrin::biggrin:

там 2 сомика остались.. они пока живые... завтра хозяева будут, пускай разбираются... ну не убьют же они меня.. за откатившегося Петровича...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
И все то я им опошляю!))) Ну, пошляк конечно, но жить то вам)))

А... там где их уже нет))) В прошлую пятницу, субботу было просто безумное количество в Гремячьем... так когда я туда, наконец, добрался вчера, то это же просто п....ц - других слов просто нет - там побывал весь кениг, и уже там были советск и черняховск - машины такси, охраны!!! Короче, такого п....ца я давно не видывал, чтобы слухи так быстро распространялись!!!
Планировал сегодня в другое место(около черняховска), но что-то силы меня покинули, решил полежать на диванчике... если всему оставшемуся городу не скажешь потом, то могу ткнуть в карту, но в личке... Но, уже такого количества белых, как знакомые собрали в гремячьем там не будет..
Русь, черкани в личку, плиз... :blush:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Всем доброго вечера!
Покатался по району,прозрак дерьмо!А где нормальный,там бобры беспредельничают! Никуда не полезу,буду самогонку гнать!Ну и дегустировать ессествинааа!Но пока я с Вами!!!!!!!!!!!!!11

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Откуда вести? У вас мусолятся, или эшелоны власти донесли??..

Всем ограмаднейший приветище!!!:)
мусолят у нас второй день по радио-типо решение по безвизовому въезду для Калининградского региона решиться положительно в ближайшем будущем:shok::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
мусолят у нас второй день по радио-типо решение по безвизовому въезду для Калининградского региона решиться положительно в ближайшем будущем:shok::drinks:
Да... только это "ближайшее будущее" уже длится пятый год(((...

Сверху