ну наконечник мы тебе обещали с функцией Свой-Чужой-так что моих угрей он брать не будет:mosking::drinks:Спасибо всем :kiss2::drinks:
Вась, привет :drinks: нууу...если визы и правда отменят - это будет нечто :biggrin::drinks: ппц вашим угрям :mosking:
хаты :ROFL: :drinks::kiss2::biggrin:ну наконечник мы тебе обещали с функцией Свой-Чужой-так что моих угрей он брать не будет:mosking::drinks:
неть неть-мы не хаты-у нас жизнь такая:mosking::mosking::mosking::drinks:хаты :ROFL: :drinks::kiss2::biggrin:
Поднял настроение!!!!! Шипасибо!!!!!!не, не эта. Хоя про ямщика тоже хороша :smile:
а эта дорожная вот (Анатолий Крупнов)
http://www.youtube.com/watch?v=ja-Msd0f-Aw
Вась, это новый? или ремонтированный?а мне костюмчик должны уже прислать:mosking::drinks:наверное не буду больше мёрзнуть:mosking:
у нас всегда так.. никто не сдвинется, пока паленным не запахнетardon:Вам хорошо а у меня в офисном здание пожарную тревогу объявили... и что самое интересное ни кто не собирается покидать свои рабочие мечта... может пойти прогуляться... все таки девятый этаж... а вдруг прыгать придется.....
ремонтированный-не прошло и 4х месяцев:mosking::drinks:Вась, это новый? или ремонтированный?
:mega_shok: :mega_shok: :mega_shok:ремонтированный-не прошло и 4х месяцев:mosking::drinks:
все мастера П...асы как сказал мой знакомый:mosking:у этого мастера видно небыло настроя для такой деликатной работы:mosking::mega_shok: :mega_shok: :mega_shok:
дзопу бы ему оторвать.. это сразу бы решило все проблемы с руками :mosking:все мастера П...асы как сказал мой знакомый:mosking:у этого мастера видно небыло настроя для такой деликатной работы:mosking:
кто то порвет точно:mosking:я добрый-да и далеко он от меня:mosking:дзопу бы ему оторвать.. это сразу бы решило все проблемы с руками :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут