:sorry::sorry::sorry: фильтр не засорен? :sorry:А у мну трагедия.. подруга улетев в Болгарию на две едели, попросила заходить кормить Петровича - это ее любимец, аквариумный попугай.... Так вот.. я кормила... все хорошо.. Напрягало только что не ел нифига.. т..е. я ему кидаю корм.. а он плавает - смотрит на меня.. но не ест... ну думаю малоли... мож ждет када уйду..
а я сегодня прихожу.. а он лежит на дне.. на боку...((( аквариум грязный, мутный.. корм видимо разложился... в общем ... достала труп, положила в морозилку.. подумала вдруг хозяйка захочет простицца...
а она завтра возвращается... я конечно разозлилась.. ну чо он подождать не мог.... пару дней.. как я ей теперь объясню от чего он...
в общем пипец..
:sorry: нитраты скорее всего.. отравился :sorry::sorry::sorry: надо сливать бОльшую часть воды и постепенно доводить до "нормальности", а еще лучше тесты сделать..:sorry:засорен
Алена, Костя! Поздравляю! Терпения! Терпения! Терпения!:mosking::drinks::drinks::drinks::biggrin:Ой, молёдые былииии....глюююпые.... :mosking:..[/IMG]
Откуда вести? У вас мусолятся, или эшелоны власти донесли??..ну что соседушка-вроде в скором будущем для Калининграда сделают безвизовый въезд в Литву:drinks:
Кать, им лучше фильт поменять или почистить :sorry: эти попугаи - засранцы ужасные...Да ужос.. звонит ее брат, ржет))
грит ну чо... прально сделала что в морозилку положила, поджарят его.... скотина....
Вы бы видели как я его из акваса вытаскивала.... половником)))
она мну убьет.... ну не она, так муж ее.. он иво любил ужжасно
:biggrin: пришел поручик и усе опошлил :mosking: :biggrin::drinks:Алена, Костя! Поздравляю! Терпения! Терпения! Терпения!:mosking::drinks::drinks::drinks:
И все то я им опошляю!))) Ну, пошляк конечно, но жить то вам))):biggrin: пришел поручик и усе опошлил :mosking: :biggrin::drinks:
Привет, Русь. :drinks: Слушай, где грибов набрать можно? :blush:
я не умею с этой аквариумной живностью обращаться.. с рыбой вообще привыкла тока с мертвой... в крйнем случае свежепойманной или застрелянной))) в общем знаю как разделать, а не как ей жизнь сохранить)))))))Кать, им лучше фильт поменять или почистить :sorry: эти попугаи - засранцы ужасные...
Русь, черкани в личку, плиз... :blush:И все то я им опошляю!))) Ну, пошляк конечно, но жить то вам)))
А... там где их уже нет))) В прошлую пятницу, субботу было просто безумное количество в Гремячьем... так когда я туда, наконец, добрался вчера, то это же просто п....ц - других слов просто нет - там побывал весь кениг, и уже там были советск и черняховск - машины такси, охраны!!! Короче, такого п....ца я давно не видывал, чтобы слухи так быстро распространялись!!!
Планировал сегодня в другое место(около черняховска), но что-то силы меня покинули, решил полежать на диванчике... если всему оставшемуся городу не скажешь потом, то могу ткнуть в карту, но в личке... Но, уже такого количества белых, как знакомые собрали в гремячьем там не будет..
мусолят у нас второй день по радио-типо решение по безвизовому въезду для Калининградского региона решиться положительно в ближайшем будущем:shok::drinks:Откуда вести? У вас мусолятся, или эшелоны власти донесли??..
Всем ограмаднейший приветище!!!
Да... только это "ближайшее будущее" уже длится пятый год(((...мусолят у нас второй день по радио-типо решение по безвизовому въезду для Калининградского региона решиться положительно в ближайшем будущем:shok::drinks:
Давай братуха,вливайся!всем привет.возьмите меня на ПО
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут