Ну тогды извиняйте...я только сегодня...Очень хороший фильмец!:drinks:Калининград уже весь посмотрел))) - Alfy распространяла с полгода назад)))
Только что посмотрел... вроде и сюжетец закрутили, но недоработок куча, да и концовка отстой... короче, как там наш "крутой" боевик назывался с "няней", Заворотнюк которая - тыч, тыч)))) - вот, на подобии)))а то SALT уже обещали принести послезавтра, а "неудержимых" пока нет)))
История двух давних напарников — Нью-Йоркских полицейских, занятых поисками очень редкой и чертовски дорогой бейсбольной карточки, украденной у одного из них. Они вынуждены противостоять беспощадному гангстеру, просто помешанному на коллекционных вещицах. Джимми, всю жизнь проработавший в полиции, возлагал на пропавшую карточку все свои надежды, так как только с помощью нее он мог бы оплатить предстоящую свадьбу дочери, а Пол, его так называемый "напарник в борьбе с преступностью", столь зацикливается на предполагаемой неверности своей жены, что ему становится уже непросто отслеживать пропажу.
Ну... кто.... кто уже успел посмотреть не экранку?!!)))
Они собрали всех актеров в кучу! Даже Шварца!!)))..
только экранкуardon:.. мне никак.. сюжета я не углядела:scratch_one-s_head:.. только то, что актеры
Этот симпатяжка)
Заверните))
А актеров разглядела?))) А то в таких копиях и не поймешь, настоящий там губернатор калифорнии или рисованный)))
Русь, не разглядывала)) но качество конечно плохое было(
ну.. а сам фильмец то понравился? Или такие же мутные впечатления, как и качество копии?)))
Посмотрел вчера... Жаль сюжетец замыленный, сталонне уже сам повторяется..не понравился..
ООО... тоже люблю такое кино.. спасиб!!! нужно посмотретьСкачал фильмец "Россия 88" про скинов, пойду гляну.... должно быть интересно...:scratch_one-s_head:
Маш, не стоит.... хрень а не фильм, я разочерован(((ООО... тоже люблю такое кино.. спасиб!!! нужно посмотреть
Мало мне переживаний по жизни:biggrin:.. люблю тяжелые филимы.. да что б еще потом ночь не спать.. переживать за героев фильма:wink::biggrin::biggrin:Экие вы мазохисты) я вот, интернов пересматриваю)))...
Ну тогда специально для тебя х/ф ,,Тонельные крысы,, Уве Болла.люблю тяжелые филимы.. да что б еще потом ночь не спать..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут