вот хитрюга)) посмотри.. мы разошлись во мнениях, сон или реальность))так до конца фильма и не сможет сказать, где сон а где реальность? 0_о
Очень крутое кино, рекомендую..
Информация о фильме:
Название: Начало
Оригинальное название: Inception
Год выхода: 2010
Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Кристофер Нолан
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Кен Ватанабе, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийар, Эллен Пейдж, Том Харди, Киллиан Мерфи, Том Беренджер, Майкл Кейн, Лукас Хаас и др.
Персонаж Ленардо ДиКаприо заправляет учреждением, коллеги которого могут погружаться в видения людей, чтобы имплантировать в них свежие сообщения или, наоборот, удалять лишнее. Спокойное научное дело нарушает заказ, от которого невозможно отказаться - вживить в разум благополучного бизнесмена "безупречные" мысли, которые нужны его конкурентам.
Только сам персонаж Дикаприо уже не может сказать с полной уверенностью, где сон, а где реальность..
Отряд профессиональных наёмников и отчаянных парней во главе с Барни Россом получает непростое задание — любой ценой найти и уничтожить кровавого тирана-диктатора, нагнетающего страх на мирное население и сеющего хаос в южноамериканской стране.
Отправляясь на выполнение нелёгкой миссии, закалённые огнём и водой, прошедшие не одну войну, люди Росса попадают в самое пекло. Отныне им придётся выживать: сплотиться и достигнуть цели, либо отчаяться и погибнуть. И всё же эти храбрые, поистине невозмутимые ребята готовы реализовать даже не реализуемое. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд…
только экранкуardon:.. мне никак.. сюжета я не углядела:scratch_one-s_head:.. только то, что актерыНу... кто.... кто уже успел посмотреть не экранку?!!)))
Этот симпатяжка)
Эвелин Солт — сотрудница ЦРУ. Ей чудом удаётся избежать тюрьмы: собственное агентство выдвигает против неё необоснованные обвинения в том, что она работает на русскую разведку. Теперь Солт необходимо восстановить своё доброе имя.
А актеров разглядела?))) А то в таких копиях и не поймешь, настоящий там губернатор калифорнии или рисованный)))только экранкуardon:.. мне никак.. сюжета я не углядела:scratch_one-s_head:.. только то, что актеры
не понравился..ну.. а сам фильмец то понравился? Или такие же мутные впечатления, как и качество копии?)))
нед :smile:Серёж. а что там такое произошло. что вывело тебя из душевного равновесия??? Ну расскажи))) Ну пожалуйста)))
:blum3: нееееед :biggrin:фу как ты испортился((((
ну тогда всего мелочь расскажи - чем кино кончилась?) Остальное у других узнаю)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут