• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КИНО-КИНО-КИНО... мания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
так до конца фильма и не сможет сказать, где сон а где реальность? 0_о

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Дикаприо до сих пор понять не может, уже после окончания съемок)))

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0

Информация о фильме:
Название: Начало
Оригинальное название: Inception
Год выхода: 2010
Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Кристофер Нолан
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Кен Ватанабе, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийар, Эллен Пейдж, Том Харди, Киллиан Мерфи, Том Беренджер, Майкл Кейн, Лукас Хаас и др.

Персонаж Ленардо ДиКаприо заправляет учреждением, коллеги которого могут погружаться в видения людей, чтобы имплантировать в них свежие сообщения или, наоборот, удалять лишнее. Спокойное научное дело нарушает заказ, от которого невозможно отказаться - вживить в разум благополучного бизнесмена "безупречные" мысли, которые нужны его конкурентам.
Только сам персонаж Дикаприо уже не может сказать с полной уверенностью, где сон, а где реальность..
Очень крутое кино, рекомендую..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Какой фильм срубит больше всех капусты ни на чем?)))

Ну... кто.... кто уже успел посмотреть не экранку?!!)))
Они собрали всех актеров в кучу! Даже Шварца!!)))

Отряд профессиональных наёмников и отчаянных парней во главе с Барни Россом получает непростое задание — любой ценой найти и уничтожить кровавого тирана-диктатора, нагнетающего страх на мирное население и сеющего хаос в южноамериканской стране.

Отправляясь на выполнение нелёгкой миссии, закалённые огнём и водой, прошедшие не одну войну, люди Росса попадают в самое пекло. Отныне им придётся выживать: сплотиться и достигнуть цели, либо отчаяться и погибнуть. И всё же эти храбрые, поистине невозмутимые ребята готовы реализовать даже не реализуемое. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд…

http://www.youtube.com/watch?v=5EBAP9ZX_Ys

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а то SALT уже обещали принести послезавтра, а "неудержимых" пока нет)))

Эвелин Солт — сотрудница ЦРУ. Ей чудом удаётся избежать тюрьмы: собственное агентство выдвигает против неё необоснованные обвинения в том, что она работает на русскую разведку. Теперь Солт необходимо восстановить своё доброе имя.

http://www.youtube.com/watch?v=FNkTFao5_UI

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
SALT - друзья сказали - фигня... а проверять я не стала)) доверяю их вкусу

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
только экранку:pardon:.. мне никак.. сюжета я не углядела:scratch_one-s_head:.. только то, что актеры
А актеров разглядела?))) А то в таких копиях и не поймешь, настоящий там губернатор калифорнии или рисованный)))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Русь, не разглядывала)) но качество конечно плохое было(

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну.. а сам фильмец то понравился? Или такие же мутные впечатления, как и качество копии?)))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
посмотрел в аймаксе "начало"... сцуко, сильный фильм, в конце я вскочил с кресла и заорал - какого х...я)))))))))))) класс =) впечатлен, и реально не жалею потраченых денег, получил огромное удовольствие от просмотра =)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Серёж. а что там такое произошло. что вывело тебя из душевного равновесия??? Ну расскажи))) Ну пожалуйста)))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Серёж. а что там такое произошло. что вывело тебя из душевного равновесия??? Ну расскажи))) Ну пожалуйста)))
нед :smile:
у меня сцуко принцип. никогда не рассказываю суть фильма (могу рассказать только незначительные, но зрелищные моменты, типа - мля, у него так пестато руку отрвало, сцуко йа аж вздрогнул:biggrin: ) и ненавижу, когда мне рассказывают эту самую суть :smile:
предпочитаю просто характеристику типа плохой, хороший, зрелищный, скучный, загруженный и т.д.
а там уже под настроение сама подумаю, смотреть или нед :smile::drinks:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
фу как ты испортился((((

ну тогда всего мелочь расскажи - чем кино кончилась?) Остальное у других узнаю)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Посмотрел все новинки и Солт и Неудержимые и Начало!!!Всё понравилось всё круто!!!
А Слай вообще молодец такой фильмец забацал собрал всех СТАРпёров и они задали жару,молодёж отдыхает а смысл он и нахрен не нужен!!!Кто раньше ходил смотрел в видеосалоны затёртые до дыр копии с этими звёздами и брал видик на прокат всего на одну ночь + 10 кассет которые надо было успеть посмотреть за эту ночь и ещё скинуться в 10 ром чтоб оставить деньги под залог....Эх во времена были!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху