Оставь конеш ,а на маску я "дворники "поставлю:mosking::drinks:Тебе Слав бальзамчика оставить?:mosking:на завтра?:mosking:и ли боишься маска потеть будет?:mosking:
не помогут:mosking:я тебе удачи пожелаю:mosking::drinks:Оставь конеш ,а на маску я "дворники "поставлю:mosking::drinks:
а куда в Литву собираешься?:drinks:может чем помочь?:drinks:Всем Привет из дождливого и холодного Минска!:drinks:
Не пруха какая-то... в Хорватию всётаки не еду...((((((( не отпускают с работы в отпуск...
Алён, надеюсь хоть в Литву сгоняю на пару дней...
Тааааак......:diablo: Сдается мне я завтра с найта здоооорового сома приволоку ,киль так на 85:shok: Тото кошка обрадуется:mosking::drinks::drinks:не помогут:mosking:я тебе удачи пожелаю:mosking::drinks:
ну сомика ещё догнать, и обезвредить надо:mosking:Тааааак......:diablo: Сдается мне я завтра с найта здоооорового сома приволоку ,киль так на 85:shok: Тото кошка обрадуется:mosking::drinks::drinks:
Так Алёна соблазнила в Литву там когда-то и куда-то.а куда в Литву собираешься?:drinks:может чем помочь?:drinks:
думаеться мне что и поездка в Литву твоя не срастёться:blush:чтото мне подсказывает что Алёна не поедит:blush:осталось всего то 10 дней:shok:Так Алёна соблазнила в Литву там когда-то и куда-то.
Как появится - надеюсь съориентирует Куда иКогда поточнее.
P.S. Приобрёл OMER Bandit - всосалась, как присоска на рельеф лица сама!:shok::biggrin: Alien - не так. Короче совместимость с новым девайсом есть!:mosking::biggrin:
От же не пруха... ((((((((((думаеться мне что и поездка в Литву твоя не срастёться:blush:чтото мне подсказывает что Алёна не поедит:blush:осталось всего то 10 дней:shok:
Дим привет:drinks:доволен приобритением?:drinks:Василий, пряздрявляю!!!
ну соберёшься приехать дай знать-встретим-захочешь побраконьерить с нами-просим-снарягу захвати-ружжо можешь не брать-дадим-да и фонарик будет:drinks:да и любители пива среди нас тоже есть:drinks:От же не пруха... ((((((((((
Через 10 дней меня тоже не отпустят...((((
"Жизнь, как зебра: белая поласа, чёрная поласа, белая полоса, чёрная полоса... а потом .ОПА!"
Может тогда в конце сеньтября на выходные съезжу хоть в Литву пивка попить - не пропадать же шенгену?!ardon::drinks:
да пока вполне доволен,:drinks: спасибоДим привет:drinks:доволен приобритением?:drinks:
не поеду :sorry::sorry::sorry: не получается с визами :sorry:думаеться мне что и поездка в Литву твоя не срастёться:blush:чтото мне подсказывает что Алёна не поедит:blush:осталось всего то 10 дней:shok:
Очень жаль :sorry:,ну даст бог мы к вам выберемся:drinks: А если вдруг не выйдет ,то наконечники для тебя и Руси (и еще кое что :wink отправим на перекладных:drinks:не поеду :sorry::sorry::sorry: не получается с визами :sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут