- Реакции
- 7,793
- Баллы
- 0
не ну вот где Алёнка со своими ластами когда она нужна?:mosking::beee::beee::beee:
не ну вот где Алёнка со своими ластами когда она нужна?:mosking::beee::beee::beee:
Ага))))траву сушить повесил?:drinks:
поставили палатку в квартире.. почти готовы:biggrin:блин, ка же медленно и тяжело идут часы и дни до очередного отпуска- приключения.......
разве это жизнь..:scratch_one-s_head::biggrin:Доброго всем вечера!Живые есть?
нее, я с палатками завязал, особенно после того, как ночью Юракена с лопатой в дикой пляске витта вокруг палатки наблюдал, потом долго думал- привиделось с похмелья или правда:shok:поставили палатку в квартире.. почти готовы:biggrin:
А чтооо этооо?:shok:разве это жизнь..:scratch_one-s_head::biggrin:
это жалкое влачение существования, изредка скрашиваемое всплесками алкогольного просветления, во время поглощения пранаямы:drinks:разве это жизнь..:scratch_one-s_head::biggrin:
Мдааа,осень чувствуицццца!!!!Диприсссуха у людей,что ли?:sorry:это жалкое влачение существования, изредка скрашиваемое всплесками алкогольного просветления, во время поглощения пранаямы:drinks:
ибо - таки даardon:это жалкое влачение существования, изредка скрашиваемое всплесками алкогольного просветления, во время поглощения пранаямы:drinks:
Дык и мне тоже нравится!Особенно когда за окном холодно и дождь,а ты попиваешь тихонечко кофе(кисель,компот,пиво,водку,шампанское,коньяк,сок,морс) на тепленькой,уютной кухонке!!!Ну,желательно конечно,не одна....:blush:писАл же, мне такая погода нравится)))
Други Огромное спасибо:drinks::drinks::drinks:пью таёжный бальзам-заедаю арбузом:mosking:У кого-то тайное вече состоялось?:wink:
С Днюхой, Василий!!! Здоровья и Удачи!!!:drinks::drinks::drinks: Бабла и секаса!:drinks:
Тебе Слав бальзамчика оставить?:mosking:на завтра?:mosking:и ли боишься маска потеть будет?:mosking:Привет Вась ,с Днем Рождения тебя еще раз !!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут