• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Что у нас есть ,что у нас есть:scratch_one-s_head:........ Дальнобойной угревой "вилкой " мы Алену точно обеспечим, не далее как в субботу сяду ваять:blush: А если Алена не приедет ..... то передадим и так ,но заклятье наложим зловредное:wizard:(на вилку ) -будет попадать во все ,кроме угрей!!!!!:mosking:
Ну вы же знаете.... я вам этого точно не прощу... :biggrin::mosking::drinks:
Так, мужчины мои накормлены, выкупаны... есть полчасика на флуд :blush::biggrin::drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
парни,а вы знаете о том,что если посыпать соль ведьме на хвост и при этом плюнуть через левое плечо-её проклятье не подействует?хммммммм....а если на ласты...русалке соли насыпать?..попробуем??:ROFL:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
парни,а вы знаете о том,что если посыпать соль ведьме на хвост и при этом плюнуть через левое плечо-её проклятье не подействует?хммммммм....а если на ласты...русалке соли насыпать?..попробуем??:ROFL:
А если соль насыпать на ласты, то потом этой ластой можно и по жзопе отхватить :mosking::biggrin::drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
А если соль насыпать на ласты, то потом этой ластой можно и по жзопе отхватить :mosking::biggrin::drinks:
хе хе...я как летчик первой мировой-себе по ниже спины сковордку примотаю жолтым скотчем-так что милости прошу!ласты токо не сломай:lol::lol::lol::lol::lol::drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
хе хе...я как летчик первой мировой-себе по ниже спины сковордку примотаю жолтым скотчем-так что милости прошу!ласты токо не сломай:lol::lol::lol::lol::lol::drinks:
Юр помнишь анекдот про Петьку и Чапая-что когда их в анекдотах вспоминают-они в раю вертяться как пропеллеры?так я думаю наш ДРУГ с желтым скотчем икает частенько:ROFL::ROFL::ROFL:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Юр помнишь анекдот про Петьку и Чапая-что когда их в анекдотах вспоминают-они в раю вертяться как пропеллеры?так я думаю наш ДРУГ с желтым скотчем икает частенько:ROFL::ROFL::ROFL:
да да да..бедолага...мне иногда жаль его искренне...ну,за мир в его душе:drinks:

Сверху