- Реакции
- 3,165
- Баллы
- 0
куда собрался?кого искать?:shok::mosking:Так я это отдохну ,а потом искать пойду :mosking::drinks:
куда собрался?кого искать?:shok::mosking:Так я это отдохну ,а потом искать пойду :mosking::drinks:
этого точно не найдёшь-скрытник-не зря у майора Федорчука школу заканчивал:mosking:Юру -среди озер :search: :mosking:
не Федорчука,а Сыдорчука..эт который из 4го отдела:mosking:этого точно не найдёшь-скрытник-не зря у майора Федорчука школу заканчивал:mosking:
так они оба на одно лицо:mosking:не Федорчука,а Сыдорчука..эт который из 4го отдела:mosking:
Ну вы же знаете.... я вам этого точно не прощу... :biggrin::mosking::drinks:Что у нас есть ,что у нас есть:scratch_one-s_head:........ Дальнобойной угревой "вилкой " мы Алену точно обеспечим, не далее как в субботу сяду ваять:blush: А если Алена не приедет ..... то передадим и так ,но заклятье наложим зловредное:wizardна вилку ) -будет попадать во все ,кроме угрей!!!!!:mosking:
близнецы:ROFL:так они оба на одно лицо:mosking:
А алсу есть???))):lol:для особо стойких выкладываю здесь-:mosking:
понравилось-счас и Алсу поищем:mosking:А алсу есть???))):lol:
А если соль насыпать на ласты, то потом этой ластой можно и по жзопе отхватить :mosking::biggrin::drinks:парни,а вы знаете о том,что если посыпать соль ведьме на хвост и при этом плюнуть через левое плечо-её проклятье не подействует?хммммммм....а если на ласты...русалке соли насыпать?..попробуем??:ROFL:
Привет Алён:drinks:ты ружья упаковала уже?:drinks:А если соль насыпать на ласты, то потом этой ластой можно и по жзопе отхватить :mosking::biggrin::drinks:
хе хе...я как летчик первой мировой-себе по ниже спины сковордку примотаю жолтым скотчем-так что милости прошу!ласты токо не сломай:lol::lol::lol::lol::lol::drinks:А если соль насыпать на ласты, то потом этой ластой можно и по жзопе отхватить :mosking::biggrin::drinks:
Соленые ласты:scratch_one-s_head: а пива хватит?)))..хммммммм....а если на ласты...русалке соли насыпать?..попробуем??:ROFL:
Юр помнишь анекдот про Петьку и Чапая-что когда их в анекдотах вспоминают-они в раю вертяться как пропеллеры?так я думаю наш ДРУГ с желтым скотчем икает частенько:ROFL::ROFL::ROFL:хе хе...я как летчик первой мировой-себе по ниже спины сковордку примотаю жолтым скотчем-так что милости прошу!ласты токо не сломай:lol::lol::lol::lol::lol::drinks:
ну...пива...эт ты наступил на больное...пива,оно как и водки-всегда не хватает:mosking:Соленые ласты:scratch_one-s_head: а пива хватит?)))
а солёные ласты-их грызут?я просто не в курсе-не эстет-могу облажаться:mosking::drinks:Соленые ласты:scratch_one-s_head: а пива хватит?)))
да да да..бедолага...мне иногда жаль его искренне...ну,за мир в его душе:drinks:Юр помнишь анекдот про Петьку и Чапая-что когда их в анекдотах вспоминают-они в раю вертяться как пропеллеры?так я думаю наш ДРУГ с желтым скотчем икает частенько:ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут