• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
хыыыыыыыыыы........коньячокс пьють...Алёнка кормит акваримоффских жителей..а остальные карапузики домашними делами видать заняты...кстати,ты обратил внимание?подвоховская братва как и рыбы ,часам к 12 ночи собираютса и примерно до 3-4,потом все на глубину-ну там в офисы.пробки.цеха.строй.площадки и прочая:mosking:
Мы сегодня не пьемс, два дня подряд можно только на природе, даже 3 дня можно, а в городской суете нет, не хватает место, душе развернуться)))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Что у нас есть ,что у нас есть:scratch_one-s_head:........ Дальнобойной угревой "вилкой " мы Алену точно обеспечим, не далее как в субботу сяду ваять:blush: А если Алена не приедет ..... то передадим и так ,но заклятье наложим зловредное:wizard:(на вилку ) -будет попадать во все ,кроме угрей!!!!!:mosking:

Всем доброго вечера :drinks:
Вообще конечно очень интересуют угревые разработки. С какими наконечниками ходите?
На сколько актуален такой? У меня знакомый с чем то на подобии и Щуку брал под 7 кг и угря. Рисунок крайне схематичен)

Вложения

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Слава вообщем остался я вообще без угрёвого наконечника-продал сегодня свой ржавый:blush:так что надо чтото решать:blush::mosking::drinks:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Вообще конечно очень интересуют угревые разработки. С какими наконечниками ходите?
На сколько актуален такой? У меня знакомый с чем то на подобии и Щуку брал под 7 кг и угря. Рисунок крайне схематичен)
На угря такой не актуален:pardon:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Слава вообщем остался я вообще без угрёвого наконечника-продал сегодня свой ржавый:blush:так что надо чтото решать:blush::mosking::drinks:
Ага ,вот так всегда ......:sorry: опять работать:diablo::smile:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Ага ,вот так всегда ......:sorry: опять работать:diablo::smile:
покой нам только сниться-зато сможешь ко мне ночью в воде не пристёгиваться-буду сам тебя "пасти":mosking::drinks::biggrin:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
На угря актуально это :
Узкая предназначена для дальней дистанции .
За качество фоток извиняюсь -телефон:pardon:

Вложения

Последнее редактирование:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
жуть прям...Славон,да я заныкаюсь в лосьляндии в озёрах,фиг найдёшь!:mosking:

Matvej