• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

хыыыыыыыыыы........коньячокс пьють...Алёнка кормит акваримоффских жителей..а остальные карапузики домашними делами видать заняты...кстати,ты обратил внимание?подвоховская братва как и рыбы ,часам к 12 ночи собираютса и примерно до 3-4,потом все на глубину-ну там в офисы.пробки.цеха.строй.площадки и прочая:mosking:
Мы сегодня не пьемс, два дня подряд можно только на природе, даже 3 дня можно, а в городской суете нет, не хватает место, душе развернуться)))

Что у нас есть ,что у нас есть:scratch_one-s_head:........ Дальнобойной угревой "вилкой " мы Алену точно обеспечим, не далее как в субботу сяду ваять:blush: А если Алена не приедет ..... то передадим и так ,но заклятье наложим зловредное:wizard:(на вилку ) -будет попадать во все ,кроме угрей!!!!!:mosking:

Всем доброго вечера :drinks:
Вообще конечно очень интересуют угревые разработки. С какими наконечниками ходите?
На сколько актуален такой? У меня знакомый с чем то на подобии и Щуку брал под 7 кг и угря. Рисунок крайне схематичен)

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    2 KB · Просмотры: 4
Слава вообщем остался я вообще без угрёвого наконечника-продал сегодня свой ржавый:blush:так что надо чтото решать:blush::mosking::drinks:

Вообще конечно очень интересуют угревые разработки. С какими наконечниками ходите?
На сколько актуален такой? У меня знакомый с чем то на подобии и Щуку брал под 7 кг и угря. Рисунок крайне схематичен)

На угря такой не актуален:pardon:

Слава вообщем остался я вообще без угрёвого наконечника-продал сегодня свой ржавый:blush:так что надо чтото решать:blush::mosking::drinks:

Ага ,вот так всегда ......:sorry: опять работать:diablo::smile:

Ага ,вот так всегда ......:sorry: опять работать:diablo::smile:
покой нам только сниться-зато сможешь ко мне ночью в воде не пристёгиваться-буду сам тебя "пасти":mosking::drinks::biggrin:

На угря актуально это :
Узкая предназначена для дальней дистанции .
За качество фоток извиняюсь -телефон:pardon:

Вложения

• Photo-0625.webp
    Photo-0625.webp
    28 KB · Просмотры: 5
  • Photo-0626.webp
    Photo-0626.webp
    26.7 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
жуть прям...Славон,да я заныкаюсь в лосьляндии в озёрах,фиг найдёшь!:mosking:

Так я это отдохну ,а потом искать пойду :mosking::drinks:

Назад