- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Хорошо хоть не розовые :ROFL::ROFL::ROFL:вот вам,милые дамы:drinks:
Хорошо хоть не розовые :ROFL::ROFL::ROFL:вот вам,милые дамы:drinks:
патент оформлен уже 2 года,в России мона приобрести в Тюмени:mosking:ну и у нас прибалтов если есть желание:mosking::ROFL::mosking::biggrin: Супер !!! Патент есть?:drinks:
есть.Он принадлежит суровому Тюменьскому охотнику-Лёхе-тайменю...не потому что гм...ну сами знаете какое ружьё ,а просто...таймень и всё тут:lol::ROFL::mosking::biggrin: Супер !!! Патент есть?:drinks:
ах-ха.... вот вы как заговорили..... :beee::beee::beee:кнечно-мало ли моих начнёт колбасить:mosking:
ну ничего-можно и с доставкой на дом-главное заказ принять:mosking::drinks::drinks::drinks: спасибо, бум надеяться, что Алена все-же выберется к вам!
а как ты думала-зачем систему то ставить-если мои-то тогда твой наконечник мимо пролетает:mosking:ах-ха.... вот вы как заговорили..... :beee::beee::beee:
Про своих я вообще молчу :mosking::drinks: Просто не стреляет:mosking:а как ты думала-зачем систему то ставить-если мои-то тогда твой наконечник мимо пролетает:mosking:
ружьё точно хорошее:ROFL::ROFL::ROFL:есть.Он принадлежит суровому Тюменьскому охотнику-Лёхе-тайменю...не потому что гм...ну сами знаете какое ружьё ,а просто...таймень и всё тут:lol:
единственная проблемма что дохлых он не определяет-где чужой-где свой:mosking:Про своих я вообще молчу :mosking::drinks:
Вась...тссссс....не слова больше-а то памперсы заканчиваютса,а потом еще подумает уважаемый админ что рекламируешь:ROFL:и в жБАН!!:drinks:ружьё точно хорошее:ROFL::ROFL::ROFL:
А дохлый -не дохлый эт потом разобраться всегда можно:scratch_one-s_head:единственная проблемма что дохлых он не определяет-где чужой-где свой:mosking:
Под сталом!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::drinks:Ну вот,Алён-наконечник многоцелевой,спутниковое наведение.:drinks:
да лана мы то плохого ничего-:mosking:только про Матвея и дохлых угрей:mosking:а ружья есть разные-хорошие и Таймень-тут и жбанить то не за что:drinks:Вась...тссссс....не слова больше-а то памперсы заканчиваютса,а потом еще подумает уважаемый админ что рекламируешь:ROFL:и в жБАН!!:drinks:
вот тут нам карта и пошла-счас заказы повалят-Юра-готовь списки:mosking::drinks:Под сталом!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::drinks:
и без пива??:drinks:а я раков ем :beee: 100 штук :beee::beee::beee:
Тока Юр,делай исключительно из титану !!!!!!:mosking:вот тут нам карта и пошла-счас заказы повалят-Юра-готовь списки:mosking::drinks:
за ваше здоровье! :drinks::biggrin:и без пива??:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут