а если еще с самонавигацией, то мне, пожалуйста, тоже такой :lol:Вась,я придумал-приматать к Славке проблесковый маяк-пусть моргает постоянно.Точно решат что инопланетники.И искать долго не придётса
:drinks:
о как-будешь до дома железку прокладывать?:crazy::shout:Всем привет !!!!!:drinks::drinks::drinks:
Кстати рельсов у меня тут недалеко от дома есть ,специально для тех кто собрался в 4 уезжать:shok::drinks::mosking:
не,с самонаведением могу предложить только наконечника если еще с самонавигацией, то мне, пожалуйста, тоже такой :lol:
А есть такие? :blush: а то тут один товарищ распоясался... вот думаю - гуманно ластой по спине или все ж ..... :lol: шучу. :biggrin::drinks:не,с самонаведением могу предложить только наконечник
:mosking:
а они много целевые..щас найду фоткуА есть такие? :blush: а то тут один товарищ распоясался... вот думаю - гуманно ластой по спине или все ж ..... :lol: шучу. :biggrin::drinks:
а угревые есть такие? :blush:
угрёвые только смонаводящие и есть:mosking:А есть такие? :blush: а то тут один товарищ распоясался... вот думаю - гуманно ластой по спине или все ж ..... :lol: шучу. :biggrin::drinks:
а угревые есть такие? :blush:
Все, убил.... :ROFL::ROFL::ROFL: хочу такой же!!!! :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:Ну вот,Алён-наконечник многоцелевой,спутниковое наведение.:drinks:
Неее ,,я к твоему тазику привяжу что ты не уехал:wink:о как-будешь до дома железку прокладывать?:crazy::shout:
могу ласты специально для женской ножки адаптированые показать:smile:Все, убил.... :ROFL::ROFL::ROFL: хочу такой же!!!! :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
уже подготовлен-в красивой подарочной упаковке:mosking:и для Руси один в колекцию:mosking:Все, убил.... :ROFL::ROFL::ROFL: хочу такой же!!!! :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
Вась, Алене на угревой систему "свой-чужой" ставить ???:wink:уже подготовлен-в красивой подарочной упаковке:mosking:и для Руси один в колекцию:mosking:
:ROFL::mosking::biggrin: Супер !!! Патент есть?:drinks:Ну вот,Алён-наконечник многоцелевой,спутниковое наведение.:drinks:
кнечно-мало ли моих начнёт колбасить:mosking:Вась, Алене на угревой систему "свой-чужой" ставить ???:wink:
:drinks::drinks::drinks: спасибо, бум надеяться, что Алена все-же выберется к вам!уже подготовлен-в красивой подарочной упаковке:mosking:и для Руси один в колекцию:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут