- Реакции
- 3,165
- Баллы
- 0
так то же что и в прошлый раз-заблудился-причём я от него не сбегал-а как обычно искал-вообщем мы с ним в прятки играем:shok:Вась.а чо Славон то сотворил что в сл.раз вместо буйка на верёвке будет?:mosking:
так то же что и в прошлый раз-заблудился-причём я от него не сбегал-а как обычно искал-вообщем мы с ним в прятки играем:shok:Вась.а чо Славон то сотворил что в сл.раз вместо буйка на верёвке будет?:mosking:
о,я теперь знаю что подарить ему при встрече-компас!:mosking:Атебе-рынду...чтоб сигналы ему подавалтак то же что и в прошлый раз-заблудился-причём я от него не сбегал-а как обычно искал-вообщем мы с ним в прятки играем:shok:
Я мерзко сманипулировала таким образом, что его забрали, ставить три 14е :biggrin:Народас,не верте ей!!у ей один ружарик без тягловый!!она сама говорила,так что прощать будет только тремя:mosking:
я в следующий раз ему скажу что время выезда 4 утра-и пусть крутиться как хочет-если не захочет пешком домой идти:mosking:о,я теперь знаю что подарить ему при встрече-компас!:mosking:Атебе-рынду...чтоб сигналы ему подавал
посмотрим.если удасться скоробчить выходные...и приехать сама знаешь куда:drinks:Я мерзко сманипулировала таким образом, что его забрали, ставить три 14е :biggrin:
так шо....шутите, шутите.... :lol::biggrin::drinks:
пс. Сань, на озере видимость 2 метра :sorry: ждем-с...... осени....
Тамил, ХАТЫ!!! и не говори.... :diablo: совсем не ценят нас..... :biggrin::drinks::shok::shok::shok:
как это не было?
ты что это? уже всех форумских красавиц позабыл???
Ален скажи ему, что он не прав, а то сАвсем зарЭжу, вах ))))
очень даже нафига ))))))
завидуйте молча :mosking::mosking::mosking:
Да, нет, ждет пока вас! Саш:wink:Мясной пирог...
Блин, скоро зима, Русь, озеро не пересохло за лето? :blush:
Для Вишта - да :sorry: там нормальная видимость 5-6 метров :sorry::sorry::sorry:Алён,извини что встреваю,а что 2 метра хреновастенькая видимость?
Ценят,ценят,Ален!!!Просто мужчины любят хвосты распушить иногда!Поверь мне!!!:smile:Тамил, ХАТЫ!!! и не говори.... :diablo: совсем не ценят нас..... :biggrin::drinks:
:beee::beee::beee::drinks:ну а потом вылавливал Матвея-в следующий раз он сказал что верёвкой привяжеться ко мне:mosking:
Слав, не переживай! :biggrin: мне сегодня тоже ультиматум выдвинули... :sorry: сказали что я мало того, что браконьер (завидуют, хаты :mosking, и, цитирую: "слишком много ныряешь" :scratch_one-s_head:ardon: так еще сегодня в сумрак без меня собрались :diablo::beee::beee::beee::drinks:
ну ничего ничего-я тебя возьму ещё разок:mosking::mosking::mosking:Юра компос тебе передаст хороший новый большой-будешь с ним плавать:tease::tease::tease::beee::beee::beee::drinks:
"я тебе, конечно, верю... разве могут быть сомненья.." :ROFL: Дааа, они такие... особливо весной :mosking:Ценят,ценят,Ален!!!Просто мужчины любят хвосты распушить иногда!Поверь мне!!!:smile:
привет приветЗдравствуйте,кого не знаю!
ты ето...чо ето в тени то?вылазьВсем привет !!!!!:drinks::drinks::drinks:
Кстати рельсов у меня тут недалеко от дома есть ,специально для тех кто собрался в 4 уезжать:shok::drinks::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут