- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Дык,это больно ,наверное?:shok:Что, хочется погорячее))) любимой забавы местных подвохш))) ластой по опе)))
А из "погорячее",я бы дранники выбрала б!!!!
Дык,это больно ,наверное?:shok:Что, хочется погорячее))) любимой забавы местных подвохш))) ластой по опе)))
:mosking:Что, хочется погорячее))) любимой забавы местных подвохш))) ластой по опе)))
Ластой по опе, это очень интимно, за это перед местными подвохшами ответить придется)Что, хочется погорячее))) любимой забавы местных подвохш))) ластой по опе)))
Мы такие и мы гордимся собой!!!!:friends:Да, мы такие!!!)))
вот-вот)) Щас Алена придет))) и получите)) не только ластой по опе))))Ластой по опе, это очень интимно, за это перед местными подвохшами ответить придется)
Ух,ты!!!А зачем так много?:shok:вот-вот)) Щас Алена придет))) и получите)) не только ластой по опе))))
у нее вон ищо 4 ружья в шкапчике припрятано)):biggrin:
Когда то, я сам вложил в ее руки ласту, а четвертое ружье в ее шкафу, мое))))вот-вот)) Щас Алена придет))) и получите)) не только ластой по опе))))
Ну,слава богу!Я уж грешным делом подумала,шпиенка тайная может!!!:ROFL:Когда то, я сам вложил в ее руки ласту, а четвертое ружье в ее шкафу, мое))))
Страстная охотница!))Ну,слава богу!Я уж грешным делом подумала,шпиенка тайная может!!!:ROFL:
Мимо грудей- ерунда, главное чтобы пол не перепуталardon:Дык,конешна,как он в похмельном состоянии,коров пойдет доить?Вдруг мимо грудей промахнеццца?Вот и не пошел на работу!!!:biggrin:
Всем привет:drinks:Алён-угри красивые:blush: видел их штук 8мь наверное-в одного промазал-просто не понимаю как:blush:а эти -один лежал на трове-свернувшись колачиком:smile:влупил ему ровно по середине:shok:второго взял в плохой видимости на подныре -торчал только хвост из тровы:drinks:там же на подныре ушла голова в трову-вижу мордочку-думаю сверху стрелять не буду-промажу-валину поперёк-7кой всё равно зацеплю-не зацепил:diablo:ну а потом вылавливал Матвея-в следующий раз он сказал что верёвкой привяжеться ко мне:mosking:Вась, привет! :drinks: расскажи про угрей..... :blush: пжалуйста.... :blush::blush::blush:
Что, до сих пор путаешь, так и не разобрался?):wink:Мимо грудей- ерунда, главное чтобы пол не перепуталardon:
:blush::mosking:Что, до сих пор путаешь, так и не разобрался?):wink:
Я всех прощу... а потом догоню и исчо раз прощу.... ну и контрольный простец в голову - шоб не мучились :lol: тута я.. подремать не дают, плин... :sorry:вот-вот)) Щас Алена придет))) и получите)) не только ластой по опе))))
Народас,не верте ей!!у ей один ружарик без тягловый!!она сама говорила,так что прощать будет только тремя:mosking:и 4 ружья для контрольного простеца :mosking:
Мясной пирог...Не))) Алена, опытная, стервозная и крайне опасная штучка))):wink:
А как готовит!!!))):drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут