• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Привет всем! :drinks: А я снова из леса, затопленного :biggrin: прям второй день не могу с ним расстаться :blush:
Ты пошто в моём лесу без меня купаешься.... окуней перикормленных - соблазняешь...?:biggrin:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
приехал с магазина... кумжу не встретил, взял стандарт - 4 форельки грамм по 500, и 8 хорей, на глаз чуть меньше кила,
одного видел - думал кумжа, стрельнул, но гарпун только хребет оцарапал, и он после этого даже не дернулся зараза... я таких больших не видел даже, но явно за полтора...:shok:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ты пошто в моём лесу без меня купаешься.... окуней перикормленных - соблазняешь...?:biggrin:
Так я их это..... :blush: приручаю, вот :biggrin: Вчера и сегодня один попадался.. морда ВООО :pardon::shok::biggrin: Сегодня даже поближе подпустил меня :blush:
пс. кстати подняла еще 4х раков. Двух простых и двух калифорнийских. Одного Васек до сих пор расжевать пытается - клешни из пасти торчат :mosking:
Доброго вечера всем! :drinks::biggrin:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Так я их это..... :blush: приручаю, вот :biggrin: Вчера и сегодня один попадался.. морда ВООО :pardon::shok::biggrin: Сегодня даже поближе подпустил меня :blush:
Ты эта...без меня его не трожь... приеду, сам ему эту морду набью...:biggrin:

Чёй-то мне не понравилось сегодня в +4 на ветру под дождем натягивать холодный мокрый гидрик.... А всё лень человеческая... нет-бы вчера домой вечером как приехал забрать...:biggrin:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ты эта...без меня его не трожь... приеду, сам ему эту морду набью...:biggrin:
ОбеСЧАю :biggrin::drinks: даже ружжо брать не буду :biggrin: Зато место его выпаски я запомнила :blush: там такое дерево прикольное, на нем сидеть под водой удобно... :blush: и не глубоко в общем то.. метров 5 :biggrin: Приедешь, посидим вместе, с шампанским :biggrin::drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
катяра ты как , палец прошел?
привет спасибо огромное за советы:drinks:палец почти не болит-только если ктото наступит:mosking:зарасло-затянуло-уже даже охотился:drinks:
Всем привет!:drinks:

s@nek

bulbash
282
Реакции
271
Баллы
63
во пришел с работы настроение овно полное, сижу пялюсь тупо в окно-дождь. ну нет(жена в зале телек смотрит) открываю манькую бут. вискаря(хороший человек сегодня подогнал) манькую рюмочку и в одну харю.......залудил. опа чувствую настроение пошло в гору. мою 3 картофелины и ставлю в микроволновку на 10 мин.(получается в мундирах) вспоминаю что в холодильнике огурцы солятся.(привез от Мамы) ну и понесло....... завтра два выходных.....ха.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
у нас наконец то видемость появилась-взял ночью двух угрей-щук не стрелял-мне не нужны-видел лещя-тож набор костей не хотелось:mosking:
Вась, привет! :drinks: расскажи про угрей..... :blush: пжалуйста.... :blush::blush::blush:

Биталий

Участник
54
Реакции
190
Баллы
0
Всем добрый вечер!!!
Сегодняшним рыппакам завидую БЕЛОЙ завистью ;-)
Утром струшка на работе в глаз попала....День на смарку.
С горя пошёл в БАНЮ с пивком, полегчалоооо

s@nek

bulbash
282
Реакции
271
Баллы
63
крепчайся, Ктузов тож с одним глазом дела делал, так что отмазка не прокатит ))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
...... завтра два выходных.....ха.
У ВСЕХ, ... просто быть обязан... второй шанс...:wink:
иначе... мы ...

ВСЕМ!!! ПРОСТО! Исключительно замечательного окончания выходных!!! Радости и счастья, даже там... где им, вроде не от куда взяться!!! - ))) _ Люблю ВАС ВСЕХ!!!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
...

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ту ду, вот ю ду, ту ду...
о-о-фри... ду ю вот ю ду, ту ду... Ё фри, Ё лайф, ду ю вот то ду...

а не вспомнить ли ... не вошедших в список первого евровидения.. а кому это надо... это же не сектор, мать его газа... тебя же никто не поймет... а это важно?)))
ну... наверное, важно... раз ты здесь... а если нет... то тогда что, уже и слово молвить нельзя... там... где нет толпы... или где где тебя не понимают..)))
или ты думаешь, что там где тебя не понимают, можно и наср@.. - нет, не думаю, важно всегда только лишь одно, если что-то хочешь сказать - восприятие... как бы кто не кривлялся, иначе смех один да и только...:wink:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
не удержались таки.... поехали на заветный водоем...))) Димка нафривил щукерса кг на 2,5, а я раков полную питомзу))))
доброй ночи всем! =)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Рад за вас!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
о-о-о-о))) кто-то, смотрю задумался))) как появил-ся(ась) на форуме, так и думаем)))...

Сверху