• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А я вернулся только.. куму епнул на 2-шку... и опять какая-то неизвестная тропеда мимо пролетела...
завтра снова поеду её искать...
Илья, нельзя такие иеротические вещи рассказывать :lol: точно к тебе соберемся :biggrin::drinks:
Доброго всем ночера! :drinks:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Ну дык... сейчас уже поздно... а следующее лето, в вашем распоряжении...:air_kiss:

пойду, спать... а то завтра в 4 на охоту..:pardon:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Достала с нырялки сегодня калифорнийского рака :smile: Большой, зараза... в рот моим окуням не влазит... (привыкли, хаты, что им некрупные раки как пирожки с кремом в пасть идут, только хруст стоит :biggrin:)... Рак спрятался за корягой, выгнал сома.... сидит, шевелит усами.. окуни по-очереди дергают его за усы и получают клешнями по наглым мордам :biggrin: сом, бедняга, слоняется по акве с растерянной мордой... интересно - приживется рак ? :scratch_one-s_head: или сожрут же, ..хаты.. точно сожрут.... опосля после линьки... :sorry::scratch_one-s_head::pardon:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ну дык... сейчас уже поздно... а следующее лето, в вашем распоряжении...:air_kiss:

пойду, спать... а то завтра в 4 на охоту..:pardon:
Уж лучше ты по осени к нам, как и договаривались :biggrin::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
.. куму епнул на 2-шку... и опять какая-то неизвестная тропеда мимо пролетела...
Кумжу на двушку молодца! Завидую, а куму то за что))) за родственников можно и срок схлопотать)))

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Тока вернулся с отмечания ДР-а.:blush::biggrin::drinks:
Эх, душевно поседели... рыпка, курица в фольге... под францзкий коньячок(настоящий) из пластиковызх стаканов.:biggrin:
Понырял, хоть и в очень мутной воде.:sorry:
Ну должен я был понырять!:blush::biggrin::drinks:

Всем Доброй ночи!:drinks:
Всем ПАСИБА ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!:drinks:
СПАСИБО!:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
приползли с найта..это пипец..:pardon:16стерлядей от 600гр до 2400гр.:blush:
рыбхоз просто замечательный.. себе оставил 6шт крупняка. поделился с ден44 и денис10. видел больше 5кг 2 штук - но страшно неудобно..выбегал на берег и бежал вверх..опять падал и искал - но не нашел блин...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Доброе утро, страна!!!

И чё мне блин не спится... единственный выходной на неделе а я уже с утра успел десяток банок помидоров замариновать...:scratch_one-s_head:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
... единственный выходной на неделе а я уже с утра успел десяток банок помидоров замариновать...:scratch_one-s_head:
Ромыч, любишь ты помидоры))) Когда уже зайчачьи консервы появятся на прилавках всей страны?:wink: Красивые))) с ушами в трехлитровых банках)))
Всем привет! Море или речка, речка или море? мутняк или мутняг?)))...
Первые выхи дома и оказывается, мозг мучить такой ерундой приходится)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Ромыч, любишь ты помидоры))) Когда уже зайчачьи консервы появятся на прилавках всей страны?:wink: Красивые))) с ушами в трехлитровых банках)))
вот чего жарить надо. вот таких кроликов.. или не жарить. а мариновать:scratch_one-s_head::biggrin:
воскресный позитив
http://www.youtube.com/watch?v=sUCaVL0krAg&

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
не Лучше ЖАРИТЬ!!!:ROFL:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
:biggrin::drinks:таких жарить жЁнка не разрешает, грит у них уши слишком большие)))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Привет всем! :drinks: А я снова из леса, затопленного :biggrin: прям второй день не могу с ним расстаться :blush: видимость сегодня похуже, метров 5-6 :shok: но все равно в кайф! Сижу метрах на 6, прямо на ствол дерева села и балуюсь с окунями :blush: иду наверх, водичка прозрачная, воздух еще в запасе есть - здОрово! За пару метров до поверхности переворачиваюсь на спину и плыву параллельно поверхности. Всплываю за несколько метров от лодки с рыбаком.... мужчинка поворачивается на звук и глаза вот такие: :shok::shok::shok: и мне:
- ттты КТО?!
(я смеюсь)
- русалка :mosking::pardon:
-мммбблляяяя...... :shok:

Стою уже возле машины, идет большая компания с детьми. Жду пока они пройдут, что бы начать переодеваться. Маленький мальчик кричит:
- папа!!! смотри - ВОДОЛАЗЫ!!! :lol:
я поворачиваюсь (а стояла спиной к ним), мальчик :shok:
- ой... тетя - водолаз.....
:ROFL::ROFL::ROFL:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
во наглость то:ROFL::ROFL::ROFL:
Там просто рыбы нет :blush: вернее есть, но мало :blush: еще вернее - там рабочая глубина от 14 метров... я пока на такую не лезу :sorry::sorry::sorry:
Поэтому просто со скромной питомзочкой фривлю :pardon::biggrin:

s@nek

bulbash
282
Реакции
271
Баллы
63
во страшилку вычитал ......
Было это в конце августа или в начале сентября-уже не помню. Поехали мы на Которосль в четвертом (два Женьки-один из них с форума, Ванька и Я). Попроиезде облазал яму с завалами - рыпп нет, с расстройства пошёл под берегом мирно постреливая окуней и плотву......Вдруг впереди меня идущий Женька кричит: "Димон на тебя сазан пошёл". Я вышел на русло и начал проныривать по дну в надежде на встречу с сазанчиком, на третьем или четвёртом нырке замечаю движение в водорослях, подхожу ближе вижу: в окне среди зарослей вижу фрагмент чего-то тела покрытый коричневой кожей-приходит шальная мысль-СОМ !!! -забегая вперёд хочу сказать что вооружён Я был пневматом тридцаткой, а на гарпуне пятизубец.
Исходя из того, что мой организм требовал кислорода, а "Кожа" начала от меня уползать Я выстрелил.......... Только Я успел вдохнуть свежего воздуха, как меня сильно и уверенно потащили против течения, Я принялся махать своими ластами изовсех сил и через 3 -5 минут кое-как вылез на берег, скинул ласты и начал орать Женьке, что подстрелил СОМА, он пулей помчался ко мне.Я тем временем начал вытягивать "Кожу" за линь..........и вот вода забурлила, а из воды появился бобринный хвост с моим гарпуном в нём, а потом и сам хозяин хвоста - Здоровенный чёрный бобёр с огромными жёлтыми зубами - сидит комне жопой повернув голову ко мне и оскалив зубы шипит!!!! Женька увидев это также быстро начал драпать назад и за всем происходящим наблюдал уже состороны.
Я достал нож и думаю резать линь или бобра, я уж не буду говорить, что испугался, сказать что испугался - ничего несказать. Короче стою и думаю КАК БЫТЬ???....
А бобёр кричит, шипит, визжит, короче на меня жуть нагоняет...
Подумал и решил дёрнуть совсей силы, на третий рывок гарпун вылетел,а бобёр шлёпнул по воде простреленным хвостом и скрылся подводой...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Чего то затих форум..... все под водой что ли? :scratch_one-s_head:

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Лучше одному в воду не лазить раз такая маза пошла,найди напарника,так будет веселей

Сверху