- Реакции
- 19,117
- Баллы
- 135
Ты пошто в моём лесу без меня купаешься.... окуней перикормленных - соблазняешь...?:biggrin:Привет всем! :drinks: А я снова из леса, затопленного :biggrin: прям второй день не могу с ним расстаться :blush:
Ты пошто в моём лесу без меня купаешься.... окуней перикормленных - соблазняешь...?:biggrin:Привет всем! :drinks: А я снова из леса, затопленного :biggrin: прям второй день не могу с ним расстаться :blush:
Так я их это..... :blush: приручаю, вот :biggrin: Вчера и сегодня один попадался.. морда ВООО ardon::shok::biggrin: Сегодня даже поближе подпустил меня :blush:Ты пошто в моём лесу без меня купаешься.... окуней перикормленных - соблазняешь...?:biggrin:
Ты эта...без меня его не трожь... приеду, сам ему эту морду набью...:biggrin:Так я их это..... :blush: приручаю, вот :biggrin: Вчера и сегодня один попадался.. морда ВООО ardon::shok::biggrin: Сегодня даже поближе подпустил меня :blush:
ОбеСЧАю :biggrin::drinks: даже ружжо брать не буду :biggrin: Зато место его выпаски я запомнила :blush: там такое дерево прикольное, на нем сидеть под водой удобно... :blush: и не глубоко в общем то.. метров 5 :biggrin: Приедешь, посидим вместе, с шампанским :biggrin::drinks:Ты эта...без меня его не трожь... приеду, сам ему эту морду набью...:biggrin:
привет спасибо огромное за советы:drinks:палец почти не болит-только если ктото наступит:mosking:зарасло-затянуло-уже даже охотился:drinks:катяра ты как , палец прошел?
Вась, привет! :drinks: расскажи про угрей..... :blush: пжалуйста.... :blush::blush::blush:у нас наконец то видемость появилась-взял ночью двух угрей-щук не стрелял-мне не нужны-видел лещя-тож набор костей не хотелось:mosking:
У ВСЕХ, ... просто быть обязан... второй шанс...:wink:...... завтра два выходных.....ха.
Это не наглость))) Это, мля, реклама))):wink::drinks::drinks::drinks:во наглость то:ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут