• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Алён, я лучше в аське расспрошу про Литву, шоб не флудить. ;-)
что там спрашивать-приезжай-встретим-поохотимся-точнее побраканьерим:drinks:грибами накормим:drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
нееееееее...меня мой "фрог2"нормально устраивает:drinks:(эт про фонарь)

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
только вот подробностей мы так не дождались:shok:
Подробности крайне скромные. Все началось с того, что нас обманули, даже скорее мы просто опоздали, прошла информация о хорошем прозраке на море 1,5-2 метра, куча бычка, и был замечен угорь. Той ночью поехать не получилось, поехали следующей. Место там шикарное н.п. Филино, почти всю весну проныряли. Рельеф дна песок, с каменными грядами на разной глубине 2,3,5,7,9. Как приехали, я зашел по грудь в воду, увидел свои ноги, хоть и взвесь болталась, но прозрак вполне рабочий. Говорю девчонки давайте переодеваемся и вперед. Пока переоделись дошли до воды, волны стали чуть больше, прозрак испортился на глазах. На песке за 50 минут охоты видел только одну маленькую камбалину меньше ладони. В поисках прозрака дошел до 7 метров но и там среди камней гоняло муть. Разворачиваюсь к берегу, на трешке среди камней беру маленького окуня (Аленкиной кошке), иду дальше, встречаю Настю, решаем, что пора выходить прозрак плохой, выискиваем взглядом Аленку и потихоньку возвращаемся. Нырял с пневматом, приспустил на берегу воздух, поставил трезуб ибо лосося ждать бессмысленно. Ныряю, проплываю 5 метров вдоль каменного дна и вижу, лежит красавец среди камней. Не знаю, что на меня нашло, то ли привычка охотиться на камбалу, то ли еще что, вообщем я его даже не стрелял просто наколол, схватил зажав на трезубце и стрелой наверх. Кричу "Настя помоги!", она в трех метрах от меня была подплыла, придержала его пока я доставал и насаживал его на кукан. Толстый зараза был и сильный, но с трезуба сорваться не получилось. Аленка на берегу перерезала ему позвоночник в районе головы и только тогда он перстал пытаться схватить за пальцы. Дальше уже все на фото.

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
"Поцелуй угря. При насадке 1.5 килограммового угря на кукан, он дотянулся до губы, схватил и сильно трепал её и не отпускал минуты две."
Александр Двойцов - жертва угриного беспредела.

Вложения

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Не было такого :beee: :biggrin: тссс... муж читает :blush:
отец мой(царство небесное)говаривал-жинка,обманет мужа 33 раза пока борщ варитса...так что тут :mosking:.....ну за любовь!:drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
отец мой(царство небесное)говаривал-жинка,обманет мужа 33 раза пока борщ варитса...так что тут :mosking:.....ну за любовь!:drinks:
кстати реальный пацан может за день 2-3 раза обмануть:mosking:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Димка, заканчивай свои гнусные инсинуации :ROFL:
А то точно поверит, что целовалась с угрем :biggrin::drinks:
Аленка ты теперь на темной стороне, это уже даже не вопрос веры или не веры, это вроде как профессиональное требование:kiss2:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Аленка ты теперь на темной стороне, это уже даже не вопрос веры или не веры, это вроде как профессиональное требование:kiss2:
да прибудет с вопрошающим СИЛА:lol::lol:

Сверху