не надо лучше.. помрёт...может оставить..
это он в суп просится)))... вот сижу смотрю чё ж он так рвётся ко мне, может оставить..
Не, суп не то... они тушеные с картошкой вкусные.это он в суп просится)))
а вот интересно -кто нибудь охотиться в грозу?тут просто спор зашол -есть шанс получить на середине озера зарядом или нет:drinks:
безпроводная подзарядка для аккумов
дада примерно так-мы ныряли в сильную грозу и не раз-но последняя гроза была на столько сильная что некоторое время побаивались в воду заходить:blush:на глубине 4-5 метров фонарика не надо было:shok::drinks:
с денис 10 как то попали под грозу.. как стало бить метрах в 100 от нас - выбежали из воды.. ну его нах такую. охоту..:scratch_one-s_head:
а еще говорят, такую поймать- для потенции полезно)))
наверное это будет последняя эрекция в твоей жизни:mosking::mosking::drinks:
Ага))) не только он, но ещё и сам колом встанешь:biggrin:
Прошлые выхи поездка на Виштынец... красотень)))Неее , я на такую народную медицину не ведусь)
Недавно, среди жаркого дня в небе над моим домом появились 2 небольшие тучки, вроде и не тёмные даже но уж очень сердитые- громы и молнии, а дождя так, пыль прибило, так вот к чему я это, на следующий день узнаю, что в озере в километре от меня, вследствии удара молнии в воде убило купающуюся девушку 24 лет.. был бы я в воде- даже внимание не обратил на такую тучку, а тут такое...
ню ню))) вот ща ежеГ тебе и даст поспать:drinks::biggrin:Всем Спокойной ночи! Вставать рано..
ритм сна задаст:biggrin:ню ню))) вот ща ежеГ тебе и даст поспать:drinks::biggrin:
Угорь, чистый и что самое главное весьма внушительных размеров))))Всем Доброй ночи!!
Ну что, Алён, обмыли угря? Чистый он теперь?:mosking::biggrin:
:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут