- Реакции
- 2,052
- Баллы
- 0
Вот я и предлагаю -:hunter::moil::bomb::beach::надо вообще немного проредить автопарк:mosking:
Вот я и предлагаю -:hunter::moil::bomb::beach::надо вообще немного проредить автопарк:mosking:
После селедки и зеленых яблок молоко тоже очень даже!)главное топленое молочко после огурчиков не забудь..:lol:
И всё можешь валить на "Викторию"...:lol:
Это все Аленка начала, с пельменями с Г)))дикие люи)) вот теперь ваши соленья пропадут тут)) вот чем не поболтать в теме кулинарии??)))
дада примерно так-мы ныряли в сильную грозу и не раз-но последняя гроза была на столько сильная что некоторое время побаивались в воду заходить:blush:на глубине 4-5 метров фонарика не надо было:shok::drinks:Типа так:
конечно есть... лично я что-то очкую)))а вот интересно -кто нибудь охотиться в грозу?тут просто спор зашол -есть шанс получить на середине озера зарядом или нет:drinks:
у меня и так тел заряжается из воздухаardon:безпроводная подзарядка для аккумов
с денис 10 как то попали под грозу.. как стало бить метрах в 100 от нас - выбежали из воды.. ну его нах такую. охоту..:scratch_one-s_head:конечно есть... лично я что-то очкую)))
кругом обман:mosking::drinks:у меня и так тел заряжается из воздухаardon:
энергия космоса :shok:
Ага))) не только он, но ещё и сам колом встанешь:biggrin:а еще говорят, такую поймать- для потенции полезно)))
Вова) это не случайно) здесь рецепты увидели только правильные люди))))дикие люди)) вот теперь ваши соленья пропадут тут)) вот чем не поболтать в теме кулинарии??)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут