- Реакции
- 294
- Баллы
- 63
я переделывал ламповый Шоквейв 2 а не диодный.... три диода, которые уже в нем есть, менять на один не вижу смысла...
я переделывал ламповый Шоквейв 2 а не диодный.... три диода, которые уже в нем есть, менять на один не вижу смысла...
ну вот все и стало понятно....:sorry:, значит надо копить бабосы на новый UK....:mega_shok::wacko:У Вовки я переделывал, еще у Вовочки777 на 4 диода переделывал, мне тоже понравилось, но сейчас времени нету, не могу то что есть доделать и с токарем проблемы, под трехдиодный кластер переделывается без проблем это который в люмены ставили, попросите Вовку размеры стакана снять, а то я и не помню уже, вместо штатного железного ставите новый и драйвер, ничего сложного нету, на вопросы могу ответить подсказать где что взять. На форуме две неделе не был, по Астрахании катался, если выберу время то отчетец накропаю, за неделю 6 баз, в новом Мире подохшей охоты будет описание экспедиции.
На новый UK. ?ну вот все и стало понятно....:sorry:, значит надо копить бабосы на новый UK....:mega_shok::wacko:
пока не увижу - не поверю....ardon:угу тем более у нового шок вея 400 люменов а не 170 как раньше...
разница реальна , есть и тот и тот
Я всего лишь сказал что разницы между новым и старым есть ....у шока - узкий луч.. как не крути..
ну и с UK сравнивать некорректно..
UK мощнее сильно...проверяли с пастором..
Вот собственно и фотки новой головы шоквейва с одним диодом Cree XP-G R5 139lm + линза Carclo 10412 10mm купленными тут, а драйверок я подобрал здесь Ну и желательно, чтобы был по близости токарь... Внутреннюю часть стакана я специально покрасил чёрной краской, дабы избежать переотражения света, т.к. лишняя засветка тут никчему, света и так достаточно. Драйверок находится в кусочке красной "термоусадки" дабы не закоротил об корпус. В непрерывном режиме фонарь работал максимум по 3 часа, внутренности при этом совершенно не нагревались. Так что для одного диода голову можно и поменьше замутить. Вообщем я остался вполне доволен своей переделкой.Фотки если мона,:smile: и инструкцию гиде все енти дивайсы приобресть...:scratch_one-s_head:
на "школу" привези, хотелось-бы повнимательнее разглядеть и сравнить со старым UK.....:scratch_one-s_head:UK AQUASUN рулит!))))
Уважаемые Господа!
Целый день потратил на пойск данного фонаря Princeton Tec Shockwave L.E.D.
Обзвонил все магазины, облазил весь интернет.. нигде не могу купить.. помогите пожалуйста, может кто знает где можно достать? Заранее благодарен..
А по чем у вас будет?ну вот и всё))
у нас теперь в АДу есть))
а то кричат тут, панимаешь ли:biggrin:
5200рА по чем у вас будет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут