хорошая цена, взял бы если б в Питере:sorry:есть новый -ни разу не пользованный...
....продам за 4000руб
по чем? )В "Лохматом Кашалоте" тоже уже есть!!!:wink:
Может 13kidНарод... Кто может переделать Шоквейв ??? Поставить драйвер, более мощные диоды и линзы с более широким углом ???
да он что-то совсем не появляется на форуме...
Ты ему в личку куда не то писани...Он вчера как раз рассказыал как он ШокВейв разбирал и что там видел!:biggrin:да он что-то совсем не появляется на форуме...ardon:
хотелось-бы от него самого услышать, возьмется или нет, а то может он больше этим не занимается...
он в Астрахани был... если хочешь, я ему с рабочего скайпа стукну. он как раз вчера звонилда он что-то совсем не появляется на форуме...ardon:
.
Я буквально 2 недели назад закончил переделку своего лампового Шоквейв 2 в диодный. Самое геморное было изготовление внутреннего аллюминиевего стакана, долго с токарем подгоняли. Диод поставил всего 1 - Cree XP-G R5 139lm + линза Carclo 10412 10mm, ну и драйверок типа этого http://beriled.biz/product_143.html Uвх 4-20в. И светит он теперь лучше чем люмен пропатченый с 3-мя диодами XRE. Получилось оч даже бюджетно (диод-10$, линза-1$, драйвер-150р, стакан-около 400р всего ~900р + руки не из #опы). И самое главное - батареек хватит на ОООООчень долго!!! :wink: Могу позже фотки выложить кому интересно.Народ... Кто может переделать Шоквейв ??? Поставить драйвер, более мощные диоды и линзы с более широким углом ???
хорошо когда есть токарь, как говорится "под рукой", а когда его нет...Я буквально 2 недели назад закончил переделку своего лампового Шоквейв 2 в диодный. Самое геморное было изготовление внутреннего аллюминиевего стакана, долго с токарем подгоняли. Диод поставил всего 1 - Cree XP-G R5 139lm + линза Carclo 10412 10mm, ну и драйверок типа этого http://beriled.biz/product_143.html Uвх 4-20в. И светит он теперь лучше чем люмен пропатченый с 3-мя диодами XRE. Получилось оч даже бюджетно (диод-10$, линза-1$, драйвер-150р, стакан-около 400р всего ~900р + руки не из #опы). И самое главное - батареек хватит на ОООООчень долго!!! :wink: Могу позже фотки выложить кому интересно.
Я конечно не видел как светит переделанный, но на мой взгляд, вполне хватает, то что есть в заводском исполнении)вот хотелось-бы что-бы и мой так переделали, только диоды не желтые....
я вот видел, что можно и лучше, вот поэтому и хочется...Я конечно не видел как светит переделанный, но на мой взгляд, вполне хватает, то что есть в заводском исполнении)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут