• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SHOCKWAVE LED нет в Москве!!!!

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Получилось оч даже бюджетно (диод-10$, линза-1$, драйвер-150р, стакан-около 400р всего ~900р + руки не из #опы). И самое главное - батареек хватит на ОООООчень долго!!! :wink: Могу позже фотки выложить кому интересно.[/QUOTE]
Фотки если мона,:smile: и инструкцию гиде все енти дивайсы приобресть...:scratch_one-s_head:

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
У Вовки я переделывал, еще у Вовочки777 на 4 диода переделывал, мне тоже понравилось, но сейчас времени нету, не могу то что есть доделать и с токарем проблемы, под трехдиодный кластер переделывается без проблем это который в люмены ставили, попросите Вовку размеры стакана снять, а то я и не помню уже, вместо штатного железного ставите новый и драйвер, ничего сложного нету, на вопросы могу ответить подсказать где что взять. На форуме две неделе не был, по Астрахании катался, если выберу время то отчетец накропаю, за неделю 6 баз, в новом Мире подохшей охоты будет описание экспедиции.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
кому надо - привезу на школу - снимайте размеры.. у меня нечем снимать просто..

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
У Вовки я переделывал, еще у Вовочки777 на 4 диода переделывал, мне тоже понравилось, но сейчас времени нету, не могу то что есть доделать и с токарем проблемы, под трехдиодный кластер переделывается без проблем это который в люмены ставили, попросите Вовку размеры стакана снять, а то я и не помню уже, вместо штатного железного ставите новый и драйвер, ничего сложного нету, на вопросы могу ответить подсказать где что взять. На форуме две неделе не был, по Астрахании катался, если выберу время то отчетец накропаю, за неделю 6 баз, в новом Мире подохшей охоты будет описание экспедиции.
ну вот все и стало понятно....:sorry:, значит надо копить бабосы на новый UK....:mega_shok::wacko:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
угу тем более у нового шок вея 400 люменов а не 170 как раньше...

разница реальна , есть и тот и тот

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Ам только сегодня отдал , если так на словах то у моего 10люм огромное пятно и на расстояние 5-6 метров оно так расплываеться что ничего не видно , этот делает так же + четкий луч который фигачит до 16 этажа и все освещает!

Бум вместе на нырялке привезу оба

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
у шока - узкий луч.. как не крути..
ну и с UK сравнивать некорректно..
UK мощнее сильно...проверяли с пастором..

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
у шока - узкий луч.. как не крути..
ну и с UK сравнивать некорректно..
UK мощнее сильно...проверяли с пастором..
Я всего лишь сказал что разницы между новым и старым есть ....
да и цена у шока в раза дешевле юкея :blush:

а так не претендую ;)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а вот цена позволяет забыть про UK)))) с этим согласен)))
UK по идее нужен только в шатуре)))

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
UK AQUASUN рулит!))))

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Х.З. у меня с8 и шок. По лучу смотрятся как культурист и дистрофик!

Ashir

Подвох обыкновенный
196
Реакции
294
Баллы
63
Фотки если мона,:smile: и инструкцию гиде все енти дивайсы приобресть...:scratch_one-s_head:
Вот собственно и фотки новой головы шоквейва с одним диодом Cree XP-G R5 139lm + линза Carclo 10412 10mm купленными тут, а драйверок я подобрал здесь Ну и желательно, чтобы был по близости токарь... Внутреннюю часть стакана я специально покрасил чёрной краской, дабы избежать переотражения света, т.к. лишняя засветка тут никчему, света и так достаточно. Драйверок находится в кусочке красной "термоусадки" дабы не закоротил об корпус. В непрерывном режиме фонарь работал максимум по 3 часа, внутренности при этом совершенно не нагревались. Так что для одного диода голову можно и поменьше замутить. Вообщем я остался вполне доволен своей переделкой.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Уважаемые Господа!
Целый день потратил на пойск данного фонаря Princeton Tec Shockwave L.E.D.

Обзвонил все магазины, облазил весь интернет.. нигде не могу купить.. помогите пожалуйста, может кто знает где можно достать? Заранее благодарен..

ну вот и всё))
у нас теперь в АДу есть))
а то кричат тут, панимаешь ли:biggrin:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, что лучше Shockwave L.E.D. или переделаный люмен ? Голова на люмен стоит 3000р а ШВ 5200. Света в 900лм мне не надо думаю 400лм за глаза.

Сверху