Да, я понял уже, чего вы такой пестрой техникой решили ехать))) - Понты, то они подороже денег будут:mosking::wink::drinks:.. Русь, байкеры наши через Черныши поехали, а мы паромом. Визу, кстати, нам на 6 дней дали :biggrin:
Ох, и любите вы там покурить!))) Надо поменьше, или бросать, а то солнца уже не видно.....туманно-дымное и трудно дышащее утро
с учетом того, что вторая выездная техника у ребят объемом 4,4, "понты" какие то беспонтовые оказываются :wink:ardon::biggrin:Да, я понял уже, чего вы такой пестрой техникой решили ехать))) - Понты, то они подороже денег будут:mosking::wink::drinks:
Всем доброго утра!!! И чтобы у всех уже как у нас, по прохладнее стало!!!
Молодожены!!! - Молодцы! - Любите и любитесь:biggrin::drinks::drinks::drinks:
нет, впринципе я примерно представляю, с чем связываюсь, что это русская машина, мелкие поломки, гнилой кузов и т.д. так я ее и беру не на всю жизнь, а так, годик попрактиковаться... скорее не понравилось отношение продавцов, перекупщики хреновы... щас будем частников искать :smile:Что же ты хотел, Серега... русская техника она того этого... душу любит))) а если черту продалась, так с благими намерениями покататься к ней не подходи... - сначала ты ее покатай, потом... может быть... она тебя покатает:wink:
Седрик, тебя ждет ни одна еще такая машинка....Всем доброго утра... с машинкой блин облом получился... вчера приехали, грим, ну давай, заводи, посмотрим... и началось... сначала тахометр вырубился, потом датчик температуры и т.д., магнитола не работает, акумулятор закипел... в итоге так и уехали восвояси... =( щас буду дальше зондировать...
Ты напиши какую машинку хочешь и в какие деньги надо уложиться, может кто и поможет с поисками или у кого есть на примете машинка...:wink:нет, впринципе я примерно представляю, с чем связываюсь, что это русская машина, мелкие поломки, гнилой кузов и т.д. так я ее и беру не на всю жизнь, а так, годик попрактиковаться... скорее не понравилось отношение продавцов, перекупщики хреновы... щас будем частников искать :smile:
А я трезвая потому что за рулем... А будет пятница.... эххххх.. ящик кефира уже купленКсения, а ты до сих пор трезвая еще?:wink: хоть капотик малыша пузырьками шипучими сбрызнула?
Спасибо!Привет, лучше не заморачивайся с самоделкой, а купи арбалет 60 для начала хватит
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут