• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ого.. Ребята, с годовщиной!:drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
.. Русь, байкеры наши через Черныши поехали, а мы паромом. Визу, кстати, нам на 6 дней дали :biggrin:
Да, я понял уже, чего вы такой пестрой техникой решили ехать))) - Понты, то они подороже денег будут:mosking::wink::drinks:

Всем доброго утра!!! И чтобы у всех уже как у нас, по прохладнее стало!!!

Молодожены!!! - Молодцы! - Любите и любитесь:biggrin::drinks::drinks::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Да, я понял уже, чего вы такой пестрой техникой решили ехать))) - Понты, то они подороже денег будут:mosking::wink::drinks:

Всем доброго утра!!! И чтобы у всех уже как у нас, по прохладнее стало!!!

Молодожены!!! - Молодцы! - Любите и любитесь:biggrin::drinks::drinks::drinks:
с учетом того, что вторая выездная техника у ребят объемом 4,4, "понты" какие то беспонтовые оказываются :wink::pardon::biggrin:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всем доброго утра... с машинкой блин облом получился... вчера приехали, грим, ну давай, заводи, посмотрим... и началось... сначала тахометр вырубился, потом датчик температуры и т.д., магнитола не работает, акумулятор закипел... в итоге так и уехали восвояси... =( щас буду дальше зондировать...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Что же ты хотел, Серега... русская техника она того этого... душу любит))) а если черту продалась, так с благими намерениями покататься к ней не подходи... - сначала ты ее покатай, потом... может быть... она тебя покатает:wink:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ален, не переживай))) я же и говорю, что эскортом с мотоциклом это красиво!)))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Что же ты хотел, Серега... русская техника она того этого... душу любит))) а если черту продалась, так с благими намерениями покататься к ней не подходи... - сначала ты ее покатай, потом... может быть... она тебя покатает:wink:
нет, впринципе я примерно представляю, с чем связываюсь, что это русская машина, мелкие поломки, гнилой кузов и т.д. так я ее и беру не на всю жизнь, а так, годик попрактиковаться... скорее не понравилось отношение продавцов, перекупщики хреновы... щас будем частников искать :smile:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Всем доброго утра... с машинкой блин облом получился... вчера приехали, грим, ну давай, заводи, посмотрим... и началось... сначала тахометр вырубился, потом датчик температуры и т.д., магнитола не работает, акумулятор закипел... в итоге так и уехали восвояси... =( щас буду дальше зондировать...
Седрик, тебя ждет ни одна еще такая машинка....

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ксения, а ты до сих пор трезвая еще?:wink: хоть капотик малыша пузырьками шипучими сбрызнула?

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
нет, впринципе я примерно представляю, с чем связываюсь, что это русская машина, мелкие поломки, гнилой кузов и т.д. так я ее и беру не на всю жизнь, а так, годик попрактиковаться... скорее не понравилось отношение продавцов, перекупщики хреновы... щас будем частников искать :smile:
Ты напиши какую машинку хочешь и в какие деньги надо уложиться, может кто и поможет с поисками или у кого есть на примете машинка...:wink:

можешь даже новую темку создать, что-бы сдесь не путались сообщения...

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
Всем дорбое жарко-туманное утро ,опять не выспался,,((каждый час просыпался ,,сёдня возьму матрац пойду на балкон спать ,,там хоть попрахладнее))
Всем хорошего настроения:)

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ксения, а ты до сих пор трезвая еще?:wink: хоть капотик малыша пузырьками шипучими сбрызнула?
А я трезвая потому что за рулем... А будет пятница.... эххххх.. ящик кефира уже куплен
Нет, ему вчера не наливалось... Сегодня на школе можно устроить брызги шампанского....:blush:

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Приветище всем!
Ночью разок бабахнула гроза, да дождичек часиков в 5 брызнул. Дыма нет!!! Почти прохладно!! Живём. Вот тока щас в стольную ехать надо(((((

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
Привет, лучше не заморачивайся с самоделкой, а купи арбалет 60 для начала хватит
Спасибо!
ну я так и думаю.я уже был в Харькове на рынке заходил в аквамагазины,
все там есть!жаль денег покма еще нет.:sad:
ты как посмотрю уже с опытом,посоветуй какое ружье взять?
из тяжевых Бушат или Турист,турист дешевле,но трезубец не поставиш,насадки не поставиш!
а пневматика скорее всего Cressi.
Ласты нравятся Garra Proffesional(длиные).думаю они пойдут и на реке и на море!
на фото ружья которые я присмотрел.:biggrin:
и еще такой вопрос по сайту,никак не пойму как создавать темы?

Вложения

Последнее редактирование:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
моя работа мне начинает нравится с каждым днем все больше и больше....
к чему бы это?

Сверху